Целая вселенная фотопечати у вас в руках с компанией натяжных потолков «Планета»

Возможно, в самых смелых мечтах о ремонте вы когда-то представляли огромного орла, парящего у вас над головой в кабинете, большой букет ромашек вдоль всей стены на кухне. Фотопечать сделала возможными эти мечты.

Натяжные стены  и натяжные потолки от компании натяжных потолков «Планета» и фотопечатью теперь такие, какими их хотите видеть вы.

Посадить на стену большую птицу или усадить цветами, усыпать натяжной потолок бабочками или украсить изящными узорами – главное, сделать верный выбор изображения, которые предлагает фотопечать. Компания  натяжных потолков «Планета», которая специализируется на бабочках, узорах птицах и многих других изображениях фотопечати на натяжных стенах и натяжных потолках, предлагает огромное портфолио фотопечати, которое заставит еще больше заиграть вашу фантазию. Натяжные стены, монтаж натяжных потолков, которые производится за считанные часы в любой удобный для вас день, подарит вашей квартире изящество и неповторимый лоск с фотопечатью от компании  натяжных потолков «Планета».

Полюбоваться каталогом фотопечати и  выбрать нужный рисунок вы сможете на сайте  компании «Планета» http://planeta124.ru/. Подробную информацию о монтаже натяжных стен можно получить по телефонам 205-22-25, 285-81-86 и по адресу г. Красноярск, ул. Алексеева, 113


Фотопечать , натяжные стены , натяжные потолки , монтаж натяжных потолков , монтаж натяжных стен , фото
Комментарии к новости

Другие новости

Как ухаживать за натяжным потолком?
Как ухаживать за натяжным потолком?
Как ухаживать за натяжным потолком?

Многие думают, что натяжной потолок требует особого сложного ухода, температурного режима, специальных средств и, как следствие, выходит хозяину такая покупка «в копеечку». Но эти факты о натяжных потолках не имеют ничего общего с реальностью.

Компания натяжных потолков «Планета» осуществляет монтаж натяжных потолков в Красноярске и их изготовление. В компании легко изготовят натяжной потолок по Вашему индивидуальному заказу и научат правильно ухаживать за натяжным потолком.

Для того, чтобы натяжной потолок снова заблестел, достаточно протереть его сухой салфеткой, если же такой способ натяжному потолку не поможет, то можно использовать для уборки 10% раствор нашатырного спирта, а затем вытереть натяжной потолок насухо. Кроме того, специалисты советуют для очистки натяжного потолка использовать раствор любого моющего средства, за исключением жидкостей, которые растворяют ПВХ (бензин, ацетон, очистители на их основе). Натяжной потолок лишь ст...
Купить светильники для натяжного потолка
Купить светильники для натяжного потолка
Купить светильники для натяжного потолка.

Вам нужно купить точечные светильники для натяжного потолка? Компания натяжных потолков «Планета» Вам поможет, не только с выбором светильников для натяжного потолка, но и с монтажом светильников.

Перечислим плюсы, присущие только точечным светильникам.

Светильники MR16 - являются точечными источниками света. Точечные светильники можно использовать везде, где возникает потребность в направленном освещении средней и низкой интенсивности. С точечными светильниками потолок опускается примерно на 7-8см от самого нижнего уровня. Один такой светильник освещает примерно 1м2.

Кроме того, в компании «Планета. Натяжные потолки» Вы можете приобрести ультратонкие светильники. Применение ультратонких светильников сведет к минимуму потери меж потолочного пространства. С такими светильниками потолок опускается на 3-4см от самого нижнего уровня. Один ультратонкий светильник освещает примерно 1-1,5м2. Освещение у ультратонкого светильника рассеива...
Монтаж и установка натяжных потолков в Красноярске
Монтаж и установка натяжных потолков в Красноярске
У всех друзей в квартире уже давно есть натяжные потолки, а у Вас ещё нет? Хотите исправить эту оплошность? Сделать это легче легкого, компания натяжных потолков «Планета» Вам поможет.

А пока перечислим очевидные плюсы натяжных потолков от компании «Планеты»:

Натяжной потолок это материал, который является оптимальным в плане пожарной безопасности, ведь он, в отличии от навесных конструкций, в случае возгорания гаснет сам по себе.

Натяжной потолок никогда не станет пылесборником, так как его попросту можно мыть сколько душе угодно, а также чистить при помощи средств, не царапающих поверхности.

Монтаж натяжного потолка никогда не станет стихийным бедствием для квартиры.

Монтаж натяжного потолка не занимает много времени. Пожалуй, это самый быстрый вариант отделки потолка вообще.

Для монтажа натяжного потолка не имеет значение гладкость поверхности исходного потолка, так как даже самые большие ее дефекты будут скрыты конструкцией.

При монтаже натяжного потолка высо...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г