Тормозные колодки ADVICS (Sumitomo)

2001 году компании SUMITOMO, TOYOTA, DENSO, AISIN и SEIKI создали совместную компанию Advics, которая занимается созданием и производством компонентовсистем для сборочных конвейеров автомобилей Японии в противовес растущим мировым монополистам, таким как, например, компанияTRW, известная в РФ под брендом LUCAS. Это позволило SUMITOMO быстро расширить объем конвейерных (ОЕМ) поставок тормозных систем почти всем производителям автомобилей в Японии. На рынок запчастей оригинальная колодка SUMITOMO начала поставляться с 2002 г. В текущее время оригинальные тормозные колодки фирмы Advics поставляются на конвейеры практически всех японских производителей автомобилей. Основное отличие от остальных ОЕМ поставщиков колодок на авторынок запчастей – это применение такого же фрикционного материала, что и для конвейерных поставок. ADVICS придерживается в своей работе политики максимального удовлетворения запросов покупателей. Главные принципы, которые выдвинула фирмаAdvics при создании тормозных систем – это «БЕЗОПАСНОСТЬ» и «КОМФОРТ». Производство держится на этих двух началах. И, непосредственным результатом является то, что на выходе всегда товары наивысшего качества, удовлетворяющие всем запросам потребителей.

 

В магазинах нашего города с недавних пор появился новый бренд тормозных колодок - ADVICS, что повлекло огромный интерес автомобилистов. Все оказалось просто. Известный японский производитель тормозных колодок SEI (Sumitomo), существующий на мировом рынке с 1964 года, весь свой бизнес по поставкам запасных частей для тормозной системы автомобиля в 2011 году передал компании ADVICS.

В свою очередь, компания ADVICS была основана в 2001 году ведущими компаниями Японии: AisinDenso,Sumitomo и Toyota Motors, с целью разработки и производства ОЕМ тормозных систем на конвейер корпорации Toyota и других автопроизводителей.

Тормозные колодки ADVICS производятся на тех же заводах, где ранее выпускалась продукция под брендомSEI, расположенных в префектурах Айти и Тотиги.

В течение переходного периода тормозные колодки ADVICS еще могут быть маркированы брендами SEI,SUMITOMO, что связано с постепенной перенастройкой оборудования (молдов) на производстве. Также 2011 год ознаменовался тем, что компания «ЮНИКОМ» стала официальным поставщиком продукции ADVICS на территории РФ. 

    

Тормозные, колодки, ADVICS, (Sumitomo)
Комментарии к новости
Aвангард, автотехцентр Aвангард, автотехцентр г. Красноярск, ул. Ястынская, 44