Поступление фторопластовой пластины в Красноярске

На склад компании Промрезинотехника в Красноярске поступили стержни и пластина из фторопласта Ф4. Спешите, потому что качественный продукт никогда не залёживается.
 

Ассортимент продукции фторопласта в компании Промрезинотехника:

·         Лента ФУМ

·         Фторопластовые стрежни

·         Пластины фторопластовые

Фторопластовый уплотнительный материал

Основное назначение фторопластового уплотнительного материала – уплотнение резьбовых, фланцевых и ниппельных соединений трубопроводов и запорной арматуры всех материалов, работающих под давлением до 9,8 МПа. Допускается применение ленты для уплотнения арматуры, работающей под давлением до 41,2 МПа. Также может применяться в качестве набивочного материала сальников. Диапазон рабочих температур от – 60°C до +200°C.

 

Ленты фторопласта устойчивы к воздействию всех сред за исключением растворов и расплавов щелочных металлов, трехфтористого хлора и газообразного фтора. Уплотненные фум лентой стыки и резьбы легко можно разобрать даже через десятки лет – лента практически не стареет, не портится и соединения не «прикипают». Фторопласт 4Д и изделия из него обладают высокой термической устойчивостью.

 

Приобрести фторопластовую продукцию в Красноярске по низким ценам можно по адресу: ул. Кутузова 77, офис 2, 8 (391) 213 -55 - 55. Сайт компании.

лента фтороплатосвая в красноярске, уплотнительный материал, купить фторопластовую пластину в красноярске
Комментарии к новости