Поступление фторопластовой пластины в Красноярске

На склад компании Промрезинотехника в Красноярске поступили стержни и пластина из фторопласта Ф4. Спешите, потому что качественный продукт никогда не залёживается.
 

Ассортимент продукции фторопласта в компании Промрезинотехника:

·         Лента ФУМ

·         Фторопластовые стрежни

·         Пластины фторопластовые

Фторопластовый уплотнительный материал

Основное назначение фторопластового уплотнительного материала – уплотнение резьбовых, фланцевых и ниппельных соединений трубопроводов и запорной арматуры всех материалов, работающих под давлением до 9,8 МПа. Допускается применение ленты для уплотнения арматуры, работающей под давлением до 41,2 МПа. Также может применяться в качестве набивочного материала сальников. Диапазон рабочих температур от – 60°C до +200°C.

 

Ленты фторопласта устойчивы к воздействию всех сред за исключением растворов и расплавов щелочных металлов, трехфтористого хлора и газообразного фтора. Уплотненные фум лентой стыки и резьбы легко можно разобрать даже через десятки лет – лента практически не стареет, не портится и соединения не «прикипают». Фторопласт 4Д и изделия из него обладают высокой термической устойчивостью.

 

Приобрести фторопластовую продукцию в Красноярске по низким ценам можно по адресу: ул. Кутузова 77, офис 2, 8 (391) 213 -55 - 55. Сайт компании.

лента фтороплатосвая в красноярске, уплотнительный материал, купить фторопластовую пластину в красноярске
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4