Купить изоленту в Красноярске

Купить изоленту в Красноярске можно легко и просто в Красноярске в компании Промрезинотехника.
 

Изолентой традиционно называют эластичный, прочный, диэлектрический материал, который повсеместно используется в качестве электроизоляционной обмотки при работе или ремонте проводов/кабелей, либо при сращивании электрических кабелей с неметаллическими оболочками.

 

Главная задача изоленты – это обеспечить покрываемым поверхностям непроницаемость (герметичность), защиту от атмосферных воздействий (солнечного ультрафиолета, дождя) и ограничить их контакт с солевыми средами и некрепкими растворителями.

 

В Промрезинотехнике вы сможете купить следующие виды изоленты.

Изолента ХБ

Это прорезиненная клейкая лента, предназначенная для электроизоляционных работ. При ее изготовлении используются суровая бязь/миткаль, галошная прокладка или другие ткани с похожими характеристиками.
Изолента ХБ работоспособна в температурном интервале от - 30 до +30 градусов по Цельсию, в неагрессивных средах (то есть, не кислотных, не щелочных и т.д.). Данный тип изоленты способен выдержать напряжение до 1000 В.


На сегодня изолента ХБ выпускается двух видов:
1. Односторонняя (т.е. клеевая основа присутствует только на одной стороне ленты).
2. Двусторонняя (клеевая основа присутствует на обеих сторонах ленты.

 

Изоляционная лента с липким слоем, изготовленная на основе поливинилхлорида (ПВХ)

Изоленту ПВХ используют для электроизоляции в строительных, бытовых, промышленных работах. Липкий слой изолента ПВХ образует плотное и надежное соединение. Имеет высокую прочность при растяжении (до 14,7Мпа), рабочий температурный диапазон изоленты ПВХ от -20°C до +40°C, удельное объемное электрическое сопротивление не менее 1012Ом*см. Благодаря данным характеристикам, изолента ПВХ обладает высокой герметичностью, защищает от воздействия солей, влаги, слабых растворителей, хороший электроизоляционный материал и т.д.

 

Приобрести изоляционную продукцию в Красноярске по низким ценам можно по адресу: ул. Кутузова 77, офис 2, 8 (391) 213 -55 - 55. Сайт компании.

 

 

Купить изоленту в Красноярске, изоляционные материалы в красноярске, прорезиненная клейкая лента, Изолента ХБ в красноярске
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Ойси, служба доставки суши Ойси, служба доставки суши г. Красноярск, ул. Ястынская, 7