Большой ассортимент рукавов различного назначения и резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия, в частности – резиновые рукава, могут понадобиться в различных областях: от сварки до водопровода. Именно поэтому рукава различного назначения лучше покупать в специализированной компании.

Рукава для различных нужд и резинотехнические изделия готовы предложить в Группе компаний «Промрезинотехника». Вы найдете все – от рукавов высокого давления до рукавов для сварки.

Вы найдете большой ассортимент рукавов различного назначения и резинотехнические изделиярезиновые рукава для сварки, рукава высокого давления, рукава напорные, рукава напорно-всасывающие, рукава дюритовые и другие резинотехнические изделия. Диаметр рукавов - от 4 мм. Так, рукава высокого давления предназначены для гидроагрегатов в гидросистемах различного назначения. Также Вы можете выбрать резиновые рукава для сварки различного диаметра и по оптимальной цене. Рукава напорные также приятно удивят Вас своим ассортиментом. В любом случае, Вы останетесь довольны выбранными резинотехническими изделиями.

Группа компаний «Промрезинотехника» поможет Вам выбрать резинотехнические изделия различного назначения. Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам (391) 213-55-55, (391) 255-50-20 и (391) 213-55-57. Сайт компании - http://www.krasrti.ru/


Резинотехнические изделия, резиновые рукава, водопровод, рукав, ракав для сварки, рукав высокого давления, рукава напорные, ассортимент
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Пегас, зоомагазин Пегас, зоомагазин г. Красноярск, ул. Академгородок, 18д