Поступление механических соединений типов "Крокодил" и Barger для конвейерных лент различной толщины

Современные соединения для ленточных конвейеров обладают целым рядом преимуществ. Отлично зарекомендовали себя на рынке механические соединения для конвейерной ленты типов "Крокодил" и Barger, которые предназначены для ленточных конвейеров различной толщины.

Группа компаний «Промрезинотехника» сообщает о новом поступлении механических соединений типов "Крокодил" и Barger для конвейерных лент различной толщины.

Современные соединения обладают целым рядом преимуществ. Так, установка стыка на транспортерной ленте требует минимального времени. Также конвейерной ленте не требуется разделка, а значит – трудоемкость процедуры снижается. Еще - стыковку на ленточном конвейере можно производить практически в любых условиях. И последнее, немаловажное, - механические соединения для конвейерной ленты обладают низкой стоимостью.

Группа компаний «Промрезинотехника» поможет Вам выбрать резинотехнические изделия и соединения для конвейерных лент различной толщины. Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам (391) 213-55-55, (391) 255-50-20 и (391) 213-55-57. Сайт компании - http://www.krasrti.ru/


Соединения, ленточный конвейер, конвейерная лента, транспортерная лента, резинотехнические изделия
Комментарии к новости