Транспортерная лента: причина поломок

Некачественные механические соединения для транспортерной ленты – вот основная причина поломок транспортерной ленты и конвейеров на предприятиях различного уровня.

Группа компаний «Промрезинотехника» готова предложить Вам широкий ассортимент качественных  механических соединений для стыковки конвейерных и транспортерных лент.

Наверное, Вы думали, что качество каких-либо резинотехнических изделий  или соединений для транспортерной ленты – то, на чем можно сэкономить. Это не совсем так! Выбирая резинотехнические изделия и соединения для транспортерной ленты в надежной компании по оптимальной цене, Вы получите конвейер, который не подведет Вас.

Группа компаний «Промрезинотехника» поможет Вам выбрать резинотехнические изделия и механические соединения для конвейеров. Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам (391) 213-55-55, (391) 255-50-20 и (391) 213-55-57. Сайт компании - http://www.krasrti.ru/.


Транспортерная лента, конвейерная лента, резинотехнические изделия, конвейер
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4