Приобрести асбестотехническую продукцию в Красноярске

Ищите асбестотехническую продукцию в Красноярске по выгодным ценам и хорошего качества?

 Продукция на основе асбеста применяется в качестве термостойкого теплоизоляционного материала, при изготовлении изделий промышленной техники, высокопрочных асботекстолитов, прорезиненных тканей. Компания «Промрезинотехника» готова предоставить асбестотехническую продукцию.

Паронит. Паронит - листовой прокладочный материал, изготовлен путем прессования и вулканизации смеси волокон асбеста, каучука, растворителя, минеральных наполнителей и серы.

 Асбестовые ткани. Асбестовые ткани применяются в качестве теплоизоляционного и прокладочного материала; используются при изготовлении прорезиненных тканей и набивок, прокладочных манжет, колец, рукавов, асботекстолитов и асбопластиков, пошиве  защитной одежы пожарных. Содержание асбеста 81-95%. Поставляется в рулонах ~40 кв.м.

 Асбестовый шнур. Шнур асбестовый ШАП предназначен для теплоизоляции различных агрегатов, уплотнения соединений в тепловых агрегатах и теплопроводящих системах. Применяется в различных отраслях агропромышленного комплекса, в теплотсетях жилищно-коммунального хозяйства.

 Набивки сальниковые. Асбестовые плетеные сальниковые набивки используются для уплотнения сальниковых камер арматуры, центробежных и поршневых насосов, а также различных агрегатов при рабочих температурах от -70 до +300˚С.

Вся асбестотехническая продукция компании «Промрезинотехника»  сделана в соответствии с ГОСТом. Помогут разобраться с нужным для Вас товаром специалисты компании по адресу: ул. Кутузова 77, офис 2, 8 (391) 213 -55 - 55. Сайт компании. 

Приобрести асбестотехническую продукцию в Красноярске, АТИ купить в Красноярске, АТИ цена, цена асбестотехнической продукции
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Art-салон Лавка художника Art-салон Лавка художника г. Красноярск, пр-кт. Мира, 100