Клиновые ремни IV класса (повышенной ходимости)

Клиновые ремни IV класса (повышенной ходимости).


Если вам нужны клиновые ремни IV класса (повышенной ходимости), то вы можете купить в Красноярске по приемлемой цене в компании «Промрезинотехника».


Устройства, которые являются передатчиками мощности механизмов и машин к вспомогательным агрегатам от их основных частей, имеют название "ремни клиновые", включающие в себя слой растяжения, тяговый слой, являющийся базисной составляющей данного ремня, слой сжатия, а также обертку, состоящую из х/б ткани.


Ремни клиновые приводные изготавливают используя определенные марки резины, которые обладают износостойкостью, маслостойкостью, а также бензиностойкостью.


Ремни клиновые, которые имеют простую конструкцию и легко заменяются при неполадках, обладают широкой областью применения. Ремни клиновые применяют в автомобильных приводах, приводах с/х машин, в бытовой технике, в оборудовании, используемом в промышленности, а также в вентиляционном оборудовании.


Ремни клиновые отличаются длительным сроком эксплуатации. Данные ремни проводят обеспечение качественным сцеплением со шкивом, не имеют такого свойства как вызов вибраций, а также считаются энергосберегающими.

Применение ремней клиновых:

·         Ремни клиновые осуществляют передачу при помощи одного или нескольких ремней. Профиль канавок шкивов для использования в промышленных установках должен быть выполнен по ГОСТу 20898-80, для использования в стационарных с/х машинах - опираясь на нормативно-техническую документацию, принятую в с/х машиностроении. 


·         Ремни клиновые устанавливаются вручную на шкивы, они должны быть в ненапряженном состоянии, не должны использоваться какие-либо инструменты.


·         Ремни клиновые после натяжения в первые 48 часов при эксплуатации нужно держать под контролем и периодически регулировать.


·         Ремни клиновые лучше ослабить при транспортировке, а также при хранении станков, с/х машин и промышленных установок. 


Купить клиновые ремни IV класса (повышенной ходимости) в Красноярске по приемлемой цене просто – обращайтесь в компанию «Промрезинотехника» по адресу ул. Кутузова 77, офис 2.


Телефон компании: 8 (391) 213 -55 - 55. 

Клиновые ремни IV класса (повышенной ходимости), купить клиновые ремни IV класса, клиновые ремни в красноярске
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
ALEKUS, стоматологическая клиника ALEKUS, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89