Ремонтные соединения c 25 по 100 диаметры "елочка"

Ремонтные соединения c 25 по 100 диаметры "елочка". 

Если вам нужно приобрести ремонтные соединения с 25 по 100 диаметры «ёлочка», то смело обращайтесь в компанию «Промрезинотехника», там вы купить всё необходимое высокого качества и по приемлемой цене.

Расскажем подробней о "ёлочке" соединении неразъемном или как его ещё называют – штуцер.

Ремонтное соединение «ёлочка» он же штуцер применяется для соединения двух рукавов одинакового диаметра между собой.
Ремонтное соединение «ёлочка» может использоваться для построения длинномерной трубопроводной системы. Для обеспечения надежного и герметичного соединения рукавов рекомендуется использовать силовые одноболтовые и двуболтовые хомуты.
Соединения "ёлочка" (штуцеры) изготовлены из высококачественной стали, защищенной цинковым гальваническим покрытием, что препятствует возникновению коррозии и обеспечивает длительный срок службы изделия.

Пример условного обозначения: соединение не разъемное ремонтное "Елочка" 2" (50мм) 2" - диаметр (дюйм) (50мм) - диаметр (мм).  

Компания «Промрезинотехника» поставляет ремонтные соединения «ёлочка» для соединения рукавов имеющих следующие внутренние диаметры: 25, 38, 50, 63, 75, 100 мм.

Большое поступление ремонтных соединений c 25 по 100 диаметры "елочка" в компании «Промрезинотехника» не заставит себя долго ждать, спешите купить ремонтные соединения типа «ёлочка» по приемлемой цене в Красноярске по адресу ул. Кутузова 77, офис 2.

Телефон компании: 8 (391) 213 -55 - 55. 

купить ремонтное соединение ёлочка, штуцер в красноярске, купить штуцер, Ремонтные соединения c 25 по 100 диаметры "елочка"
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Русичи, торговый дом Русичи, торговый дом г. Красноярск, ул. Семафорная, 219