Фторопластовая пластина в Красноярске

Фторопластовая пластина в Красноярске

Итак, сейчас мы расскажем вам об ассортименте поступления пластин из фторопласт марки Ф4, различных толщин в компании Промрезинотехника:

Лента ФУМ (Фторопластовый уплотнительный материал) - основное назначение ленты ФУМ – уплотнение резьбовых, фланцевых и ниппельных соединений трубопроводов и запорной арматуры всех материалов, работающих под давлением до 9,8 МПа. Допускается применение ленты ФУМ для уплотнения арматуры, работающей под давлением до 41,2 МПа. Также может применяться в качестве набивочного материала сальников. Диапазон рабочих температур ленты ФУМ от – 60°C до +200°C.

Ленты фторопласта устойчивы к воздействию всех сред за исключением растворов и расплавов щелочных металлов, трехфтористого хлора и газообразного фтора. Уплотненные фум лентой стыки и резьбы легко можно разобрать даже через десятки лет – лента практически не стареет, не портится и соединения не «прикипают». Фторопласт 4Д и изделия из него обладают высокой термической устойчивостью.

Фторопластовые стержни изготавливаются методом экструзии из фторопласта-4. Фторопластовые стержни предназначены для изготовления электроизоляционных, уплотнительных, антифрикционных, химически стойких элементов в конструкциях, которые применяются в самых разнообразных отраслях промышленности, в т.ч. медицинской, пищевой.
Детали из фторопластовых стержней изготавливают методом механической обработки. Выпускают два вида стержней: высшего и первого сорта.
Температурный диапазон эксплуатации – от -269 до +250°С. d от 8 до 88 мм. Длина от 50 до 2000 мм. Вес от 11,5 до 1300 г. Гарантийный срок хранения: 15 лет со дня изготовления.

Пластины фторопластовые так же предназначены для производства электроизоляционных, антифрикционных, стойких химически элементов в конструкциях для многих отраслей промышленности.
Из-за широкого температурного диапазона эксплуатации, а также химической стойкости пластины фторопластовые широко используются как заготовки для изготовления манжет, прокладок, подшипников, вкладышей и прочих деталей.
Пластины изготавливают из фторопласта - 4, марок: "ПН","0" (ГОСТ 10007-80) и фторопласта - 4А, марки 2 (ТУ 6-05-1999-85). Выпускается толщиной от 5 до 30 мм; размером от 200х200 до 600х600.Гарантийный срок хранения - 20 лет.

Кроме того, напоминаем, что в компании Промрезинотехника есть доставка всей резинотехнической и другой продукции по городу и краю.

 ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

213-55-55

213-55-57

 

Фторопластовый уплотнительный материал в красноярске, Пластины фторопластовые в красноярске, Лента ФУМ в красноярске, Фторопластовая пластина в Красноярске
Комментарии к новости