Шланги (рукава) поливочные резиновые покупаем в Красноярске

Шланги (рукава) поливочные резиновые покупаем в Красноярске
 
Шланг поливочный применяется для перекачки технической воды и химически не агрессивных жидкостей.
 
Шланг поливочный широко используются как в личном хозяйстве — на дачных участках для полива растений и подвода воды, так и крупными предприятиями - на автомобильных мойках, в сельском хозяйстве.
 
Существует множество видов поливочных шлангов (рукавов), отличающихся материалом, из которого они изготовлены: ПВХ или резиновые. А также дополнительным усилением — резиновые поливочные шланги (рукава) армированные нитяным каркасом. Все эти шланги поливочные вы можете приобрести по приемлемой цене в Красноярке в компании Промрезинотехника.
 

Длинна рукава (шланга) в бухте от 20 метров, но по Вашему желанию возможна продажа шланга от 1 до 50 метров одним куском. В случае, если Вам необходим более длинный шланг, можем предложить  стыковочное соединен и хомуты к нему.

С размерами поливочных шлангов, можно ознакомиться с следующей таблице:

№ п/п

Внутренний диаметр, мм

Толщина стенки, мм

1

12

3

2

16

3

3

18

3

4

20

3

5

20

4

6

22

3

7

22

4

8

25

3

9

25

4

 

Дачный сезон уже начался, и поливы не за горами. Будьте готовы к ним всегда – покупайте только качественные поливочные шланги в компании Промрезинотехника.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

213-55-55

213-55-57

 

Шланги (рукава) поливочные резиновые покупаем в Красноярске
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4