Вадим Демчог в Красноярске на радио Серебряный дождь!

Завтра, 30 мая в 10:00 у нас в эфире БОЛЬШОЙ ГОСТЬ: автор «Фрэнки-Шоу» и «Арлекиниады», голос Мистера Фримена, актер, режиссер, писатель и психолог Вадим Викторович Демчог! Не пропустите!

 

«Люди дождя» - это не просто гости радиостанции, случайно попавшие в эфир, это - известные персоны, личности интересные и открытые для общения. Они не боятся признаний и откровенных разговоров с ведущими, поэтому готовы ответить на все наши вопросы.

 

Знаменитости – люди, несомненно, занятые. Многие из них редко дают интервью, и поклонникам приходится черпать разрозненные новости о них из многих источников. А ведь без множества микрофонов и щелканья затворов камер, которые непременно бывают на официальных пресс-конференциях, люди открываются с другой стороны. С глазу на глаз с нашими ведущими многие знаменитости рассказывают в доверительной беседе о своих самых сокровенных мыслях и планах.

 

О чем поет Нино Катамадзе? Как общается со своим бессменным другом Степаном всемирно известный балалаечник Алексей Архиповский? Кому пишет свои стихи Вера Полозкова?.. Обо всем этом вы можете теперь узнавать из новой программы радиостанции Серебряный Дождь – Красноярск - «Люди дождя».

 

В эксклюзивных интервью нашей радиостанции известные люди часто рассказывают о том, чего не упоминается в других СМИ. Поэтому, каждый раз, когда вы слышите в нашем эфире: «Серебряный Дождь в Красноярске представляет специальный проект – “Люди Дождя”», вспомните, что этот разговор состоялся специально для вас - заинтересованного и внимательного слушателя.


Слушайте Серебряный дождь на 102.2 FM

радио в красноярске, серебряный дождь красноярск, вадим демчог, френки шоу, фримен
Комментарии к новости