Хорошая музыка на хорошем радио в Красноярске

«Мир музыки и музыка в мире» - лучшая из региональных программ Серебряного Дождя!

Хорошие новости! По результатам конкурса на лучшую программу, который проводился среди региональных филиалов радиостанции Серебряный Дождь, заслуженное I место досталось «Миру музыки и музыке в мире» Владимира Василенко.

Эта программа выходит в красноярском эфире с октября 2012 года. Каждый выпуск состоит из трёх разделов. Первый называется «Рождено фольклором» и в нем можно услышать этническую музыку всех народов земли - от блюза до фламенко, от индийской раги до арабского мугама, от славянских до цыганских напевов. Второй раздел - «Золотые голоса» представляют певцы разных стран и народов – Фрэнк Синатра и Шарль Азнавур, Рэй Чарльз и Ив Монтан, Сальваторе Адамо и Леонард Коэн… Ну, а содержание третьего раздела понятно из его названия – «Незабытые мелодии». В январе 2015 года в эфир выйдет 100-й по счету выпуск «Мира музыки и музыки в мире» - на радость всем нашим слушателям!

Переслушать выпуски авторской программы Владимира Василенко можно у нас на сайте, а свежие передачи выходят на 102,2 fm по вторникам, в 20:00.

Партнер программы «Мир музыки и музыка в мире» - альпийская деревня Шамони – первый в Красноярске коттеджный поселок с собственной горнолыжной трассой. Сочетает в себе уединенность и транспортную доступность, безупречную экологию и великолепный ландшафт, гармонию природы и высокого уровня жизни.

 

Слушайте Радио Серебряный Дождь Красноярск на FM 102.2

радио в красноярске, радио серебряный дождь в красноярске, серебряный дождь красноярк
Комментарии к новости
Мария Першина
написано 17:00, 16 декабря, 2014

Очень радует очередной успех Владимира Семёновича и его программы. Хорошая музыка с хорошим человеком. Так держать ! )