Широкоформатная печать в Красноярске сделать заказ просто!

Широкоформатная печать – эффективный и доступный инструмент рекламы. Она позволяет сообщить о продукте или фирме полную информацию, при этом информация получает достойное художественное оформление.


Преимущества широкоформатной печати, которую вы можете сделать в Красноярске в компании Раско:

- Универсальность. Любое рекламное изделие с нанесением изображения методом широкоформатной печати приобретает визуальную привлекательность. Оригинальные колоритные постеры, стенды, баннеры, календари, перетяжки и баннеры играют порой решающую роль при создании и продвижении бренда, в поддержании имиджа компании. Она является отличным способом разработки и развития корпоративного стиля, когда используется в комбинации наружного и интерьерного элементов рекламы. Это, в свою очередь, способствует увеличению числа клиентов и заинтересованных потребителей.


- Широкоформатная печать служит действенным способом привлечения внимания целевой аудитории в любой из сфер деятельности. Подсознание человека фиксирует яркую рекламу, увиденную на улице, впоследствии  увидев и распознав тот же стиль на вывеске или фасаде здания, человек обязательно заинтересуется предлагаемым продуктом и обратится к нему.


- Благодаря направленности рекламной продукции, изготовленной на основе  широкоформатной печати на заинтересованного потребителя (целевая аудитория) возрастает охват именно потенциальной клиентской аудитории. Яркие и запоминающиеся образы, создаваемые при помощи широкоформатной печати, воздействуют на зрительную память человека, закрепляя восприятие фирмы как давно знакомой и известной данному человеку. Она заметно выделяет фирму среди конкурентов.


- Немаловажное значение имеет цена. Широкоформатная печать отличается своей ценовой доступностью.  Кроме того, продукция, изготовленная с использованием широкоформатной печати, долговечна и практична, не требует дополнительного ухода. Низкая цена определяется невысокой себестоимостью производства, которое в свою очередь, обеспечивается современными цифровыми технологиями и качественными материалами.


- Рекламная продукция, изготовленная с использованием широкоформатной печати, работает круглосуточно, независимо от погодных условий и времени года. Этим обеспечивается постоянство воздействия на заинтересованного потребителя.


Компания Раско предлагает комплексное решение оформления рекламных площадей широкоформатной печатью.
Сделать заказ на широкоформатную печать в Красноярске вы можете в компании Раско. Звоните: +7 (391)220-98-22, +7 (391)294-01-64

Широкоформатная печать в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Наружная реклама в Красноярске
Наружная реклама в Красноярске
Наружная реклама в Красноярске.

Всем известно, что реклама – это двигатель торговли, но доверять рекламные компании, а также их составляющие нужно только профессионалам, например, рекламному агентству «Раско».

Видов рекламы множество. Но поговорим мы сегодня о том виде рекламы, с которым сталкиваемся каждый день – о наружной рекламе.

Наружная реклама бывает в виде:

1. билбордов или рекламных щитов. Данный вид достаточно популярен во всём мире. Как правило, билборды (6х3) располагаются вдоль улиц, автомобильных трасс. Множество рекламных щитов имеют подсветку, чтобы рекламировать продукцию или услуги 24 часа в сутки-- - брандмауэров или плакатов. Эта разновидность наружной рекламы размещается в основном на стенах домов, зданий.
2. суперсайтов или рекламных конструкций. Подобная рекламная конструкция устанавливается на специальных опорах (столбах). Суперсайт имеет внешнюю подсветку и бывает статического и динамического исполнения. Супе...
Полноцветная и широкоформатная печать в Красноярске
Полноцветная и широкоформатная печать в Красноярске
Полноцветная и широкоформатная печать в Красноярске

Широкоформатная печать активно используется для рекламы потребительских товаров. На сегодняшний день широкоформатная печать, пожалуй, один из самых востребованных элементов наружной рекламы, играющих ключевую роль в проведении успешной рекламной кампании.

Популярность широкоформатной печати связана в первую очередь с огромным охватом рекламной аудитории. Магистральный щит, брандмауэр и сити-формат имеет прямое воздействие на пешеходов, водителей и пассажиров транспортных средств, то есть на аудиторию, представляющую собой преимущественно средний класс общества. Рекламное воздействие широкоформатной печати, направленное на этот сегмент, идеально подходит для продвижения большинства товаров массового потребления.

Если Вы хотите, чтоб о Вас узнали как можно больше людей, то самый эффективный способ - это разместить Вашу рекламу на наших современных рекламных установках, которые оснащены подсветкой. Наши щиты расположены по все...
Монтаж и установка световых коробов в Красноярске
Монтаж и установка световых коробов в Красноярске
Монтажом и установкой световых коробов в Красноярске успешно занимается компания Раско.

Рекламные световые короба имеют целый ряд преимуществ по сравнению с другими средствами наружной рекламы. Одним, и, пожалуй, самым главным преимуществом световых коробов является их универсальность. То есть, световые короба как реклама могут быть установлены не только в качестве рекламных щитов на улице, их можно размещать в помещениях торговых и выставочных залов, в конференц-залах.

Второе преимущество световых коробов состоит в том, что они привлекают дополнительное внимание потенциальных потребителей. Такие короба доносят до людей необходимую информацию о товаре или услуге в любое время суток, а красочный дизайн светового короба, его яркость, способствуют лучшему восприятию этой информации. И если раньше рекламные световые короба изготавливались исключительно классической прямоугольной формы, то сегодня современные технологии производства позволяют изготавливать короба различных ко...
Строймода-Красноярск, ООО Строймода-Красноярск, ООО г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 68 стр. 3
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а