Сделать широкоформатную печать в Красноярске

Широкоформатная печать - это способ нанесения изображений в полном цвете на носители, которые по ширине больше 1 метра. Словом, широкоформатная печать - это большой фотопринтер, который позволяет печатать изображения на больших листах-плакатах. Наиболее востребованной областью применения данной печати является изготовлений наружных видов рекламы: вывески, баннеры, стенды, брандмауэры, билборды и т.д.  

Сделать широкоформатную печать в Красноярске по приемлемой цене можно в рекламном агентстве «Раско».
Кстати, широкоформатная печать прекрасно себя чувствует и в производстве небольших постеров, образцы которых можно наблюдать повсеместно. Реклама концерта, афиша кинофильма и т.д. - всё это также выполняется с помощью широкоформатной печати.
Основное отличие этих двух видов только в способе нанесения изображения, носителе и в качестве печати. Так, например, для наружной рекламы (брандмауэра или билборда) достаточно невысокого разрешения, а вот для плаката или афиши потребуется более высокое разрешение, так как потребитель будет рассматривать его вблизи.
Что касается носителя рекламного изображения, то выбор его зависит от целей рекламной кампании. В основном используют широкоформатную печать на бумаге (фотобумаге), самоклеящейся пленки или на полотне для баннеров.

·         Широкоформатная печать на бумаге подходит, в основном, для кратковременных акций и рекламных кампаний. Например, афиши о концертах, выставках, распродажах и т.д. Максимальный срок эксплуатации подобной рекламной продукции составляет не более одного месяца. Для подобной печати используют несколько видов бумаги: постерную и бумагу с голубой подложкой. Для интерьерной широкоформатной печати используют фотобумагу, правда, срок эксплуатации данного носителя слишком ограничен.

·         Широкоформатная печать на самоклеющейся плёнке. Достаточно популярный в рекламной практике способ продвижения товаров и услуг. Так, например, виниловая пленка с клеевым слоем прекрасно наносится на твердые поверхности. Использовать пленку можно и для оформления витрин, вывесок, стендов и баннеров.

·         Баннерная ткань. Подобный материал получил широкое распространение в качестве декоративного украшения делового района города и как средство для временного продвижения какого-нибудь мероприятия (концерт, выставка, распродажа и т.д.). Используют в наружной рекламе, как правило, два вида баннерной ткани - Frontlit и Backlit  (транслюцентная ткань).

Преимущества широкоформатной печати:

Полная гамма цветов и оттенков, которые можно использовать на рекламных носителях. Если сравнить широкомасштабную печать, например, с шелкографией, которая также используется в наружной рекламе, то превосходство в количестве используемых цветов значительное. Шелкография использует, преимущественно,  только два цвета.

Рекламное агентство "РАСКО" использует для широкоформатной печати два станка с шириной печати 3.2 метра и скоростью печати 110 квадратных метров/час.  Адрес компании ул. Аэровокзальная, д. 8е/1,  телефоны (391) 220-98-22, (391) 294-01-64. Сайт компании. 

Сделать широкоформатную печать в Красноярке , Широкоформатная печать на бумаге , широкоформатная печать на самоклеющейся плёнке
Комментарии к новости

Другие новости

Наружная реклама в Красноярске
Наружная реклама в Красноярске
Наружная реклама в Красноярске.

Всем известно, что реклама – это двигатель торговли, но доверять рекламные компании, а также их составляющие нужно только профессионалам, например, рекламному агентству «Раско».

Видов рекламы множество. Но поговорим мы сегодня о том виде рекламы, с которым сталкиваемся каждый день – о наружной рекламе.

Наружная реклама бывает в виде:

1. билбордов или рекламных щитов. Данный вид достаточно популярен во всём мире. Как правило, билборды (6х3) располагаются вдоль улиц, автомобильных трасс. Множество рекламных щитов имеют подсветку, чтобы рекламировать продукцию или услуги 24 часа в сутки-- - брандмауэров или плакатов. Эта разновидность наружной рекламы размещается в основном на стенах домов, зданий.
2. суперсайтов или рекламных конструкций. Подобная рекламная конструкция устанавливается на специальных опорах (столбах). Суперсайт имеет внешнюю подсветку и бывает статического и динамического исполнения. Супе...
Полноцветная и широкоформатная печать в Красноярске
Полноцветная и широкоформатная печать в Красноярске
Полноцветная и широкоформатная печать в Красноярске

Широкоформатная печать активно используется для рекламы потребительских товаров. На сегодняшний день широкоформатная печать, пожалуй, один из самых востребованных элементов наружной рекламы, играющих ключевую роль в проведении успешной рекламной кампании.

Популярность широкоформатной печати связана в первую очередь с огромным охватом рекламной аудитории. Магистральный щит, брандмауэр и сити-формат имеет прямое воздействие на пешеходов, водителей и пассажиров транспортных средств, то есть на аудиторию, представляющую собой преимущественно средний класс общества. Рекламное воздействие широкоформатной печати, направленное на этот сегмент, идеально подходит для продвижения большинства товаров массового потребления.

Если Вы хотите, чтоб о Вас узнали как можно больше людей, то самый эффективный способ - это разместить Вашу рекламу на наших современных рекламных установках, которые оснащены подсветкой. Наши щиты расположены по все...
Монтаж и установка световых коробов в Красноярске
Монтаж и установка световых коробов в Красноярске
Монтажом и установкой световых коробов в Красноярске успешно занимается компания Раско.

Рекламные световые короба имеют целый ряд преимуществ по сравнению с другими средствами наружной рекламы. Одним, и, пожалуй, самым главным преимуществом световых коробов является их универсальность. То есть, световые короба как реклама могут быть установлены не только в качестве рекламных щитов на улице, их можно размещать в помещениях торговых и выставочных залов, в конференц-залах.

Второе преимущество световых коробов состоит в том, что они привлекают дополнительное внимание потенциальных потребителей. Такие короба доносят до людей необходимую информацию о товаре или услуге в любое время суток, а красочный дизайн светового короба, его яркость, способствуют лучшему восприятию этой информации. И если раньше рекламные световые короба изготавливались исключительно классической прямоугольной формы, то сегодня современные технологии производства позволяют изготавливать короба различных ко...
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а
Международная школа иностранных языков Международная школа иностранных языков г. Красноярск, пр-кт. Мира, 10