Красноярск – Самарканд летим с «Уральскими авиалиниями» и «Регионом24»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» и билетная касса «регион24» предлагают выгодные для пассажиров тарифы перелета между городами Красноярск и Самарканд.

Самарканд – древнейший город и центр исторической области и государства Согдиана, второй по величине город Узбекистана. Основан Самарканд в 742 году до н. э. То есть сейчас Самарканду 2755 лет. Самарканд – действительно старейший город нашего мира.

Цена перелета из Красноярска до Самарканда 180 EUR (7 859 RUB). За эту низкую цену появляется хорошая возможность увидеть достопримечательности Самарканда. Самарканд богат такими достопримечательностями, как

Мавзолей Гур-Эмир. Великое творение архитекторов Средней Азии. Место захоронения Амира Тимура, двух его сыновей - Шахруха и Мираншаха, его внуков, Мухаммед-Султана и великого астронома Улугбека.

Мечеть Биби Ханум. Самая большая мечеть в Средней Азии.

Городище Афросиаб. Считается, что Афросиаб и был столицей легендарной Согдианы.

Музей «Афросиаб». В 1894 году на этом месте начались археологические раскопки, в результате которых было обнаружено множество артефактов, впоследствии составивших экспозицию музея.

Конечно же, это не все великие места Самарканда. Все это лучше видеть вживую, нежели каждый раз просто читать. Авиакомпания «Уральские авиалинии» и билетная касса «регион24» поможет вам в этом. Цена возвращения (Самарканд – Красноярск) составит 160 EUR (6 986 RUB).

Информацию и адреса касс вы можете узнать на сайте билетной кассы Красноярска «Регион24». Или можно обратиться по телефону: +7 (391) 220-64-84.


Уральские авиалинии, билетная касса регион24, регион 24, из Красноярска до Самарканда, достопримечательности Самарканда, Самарканд – Красноярск
Комментарии к новости
АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 30
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116