Радуга в вашем доме

РАДУГА В ВАШЕМ ДОМЕ

 

            Вот уже более двадцати  лет как на российском рынке появилась уникальная бытовая техника – клининговая система Rainbow («рэйнбоу»). Производит ее американская фирма  Rexair LLC («рексэйр»). Многофункциональная техника Rainbow позволяет довести внутреннее состояние помещений до международных экологических стандартов, обеспечивающих здоровый образ жизни современного человека. Уже сами названия говорят об этом: “рексэйр” переводится на русский как “королевский воздух”, а “рэйнбоу” - это «радуга», которая также является свидетелем чистого, промытого дождем воздуха.

            Основной особенностью конструкции Rainbow является то, что функцию фильтра в нем выполняют обычная вода и высокоскоростной (35 000 об/мин!) центробежный сепаратор, сбрасывающий пыль и аэрозоли в небольшой (~ 2 л) бассейн. Проходящий через аппарат воздух в буквальном смысле промывается водой. А в результате эффекта газо-жидкостного трения в режиме турбулентной перфузии он еще ионизируется отрицательными ионами, благотворно воздействующими на все живое. Отсутствие привычных сухих фильтров позволяет иметь стабильную во времени производительность (6 куб/мин) и низкое потребление электроэнергии (875 ватт). Окончательную очистку воздуха производит НЕРА-нейтрализатор. Rainbow позволяет производить более 30 операций, в том числе, мытье и химчистку ковров, мягкой мебели, одежды, твёрдых поверхностей и др.

 

                 Последняя модель Rainbow  имеет международный сертификат АНАМ - как самого современного очистителя воздуха!           На сегодняшний день Rainbow единственная техника, позволяющая победить эпидермального клеща (сапрофит или пылевой клещ). Эти паразиты, миллионами “населяющие” наши жилища, являются главной причиной аллергии на домашнюю пыль. После “чистки” обычным пылесосом в коврах и кроватях все еще остается до 90% домашних клещей. Rainbow пропускает всю пыль и грязь через воду, из которой клещам уже не выбраться. 99,999995% пыли нейтрализуется. Мокрая пыль не летает! Вот главный принцип, заложенный в конструкцию аппарата. Высокочастотная вибрация электрощётки позволяет удалять пыль с ее составляющими не только с поверхности, но и с глубины до 10 см. Ничто не может сравниться с Rainbow в способности удалять шерсть домашних животных, кстати, также являющейся сильным аллергеном.

\

            Великолепный стильный дизайн Rainbow дополнит интерьер Вашего дома или офиса. А высокое качество материалов, использование космических технологий и простота в обращении позволяют эксплуатировать аппарат ежедневно в течение 25 лет. Об этом свидетельствует  75-летняя успешная деятельность фирмы Rexair  LLC. Многие годы наши аппараты создают уют и комфорт в апартаментах Букингемского дворца, в Елисейском дворце президента Франции, в администрации Президента РФ, в кабинетах администрации Красноярского края и в тысячах домов красноярцев.

            Rainbow можно рассказывать много и долго, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Пригласите в гости нашего дилера на  бесплатную демонстрацию возможностей Rainbow, и Вы узнаете много нового в решении вопросов чистоты!                

            Rainbow рекомендуется для долгосрочно-эффективного и экологически правильного оснащения: евродомов, коттеджей, евроофисов, VIP-объектов, банков, гостиниц, ресторанов, салонов, клубов, кафе, детских, спортивных и медицинских учреждений высокого уровня.

 

                                                                                          

рэйнбоу , rainbow , аквапылесос , пылесос с аквафильтром , пылесос с сепаратором
Комментарии к новости

Другие новости

Водофильтры Rainbow
Водофильтры Rainbow
обратноосмотический фильтр для воды Rainbow. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Техническая информация
• система удаляет до 99% всех примесей, содержащихся в воде
• предотвращается образование накипи
• предусмотрено автоматическое отключение потока воды в дренаж
• обеспечивается высококачественная предварительная фильтрация для сбережения мембраны
• использование сменных элементов от лучших мировых производителей гарантирует надежную работу в длительного времени
• все материалы, имеющие контакт с водой, одобрены Американским агентством по контролю качество лекарств и пищевых продуктов (FDA)
• система тестирована и сертифицирована NSF international самой авторитетной международной независимой организацией, специализирующейся на сертификации в сфере охраны здоровья
• система адаптирована к эксплуатации в российских условиях

Преимущества фильтра Rainbow
№1. Фильтр имеет под...
Новый РЭЙНБОУ, модель Rainbow e2 Black
Новый РЭЙНБОУ, модель Rainbow e2 Black
В ознаменовании 75-летнего юбилея компания Rexair LLC выпустила новую модель Rainbow e2 Black. Ещё лучше стал дизайн, а ещё лучше - характеристики.

Система Rainbow имеет сертификат asthma & allergy friendly™ (безопасное использование при наличии астмы и аллергии) американского фонда Asthma and Allergy Foundation of America*.
Центр встраиваемой техники, склад-магазин Центр встраиваемой техники, склад-магазин г. Красноярск, ул. Березина, 7
ЯрКраска, ООО ЯрКраска, ООО г. Красноярск, ул. Джамбульская, 12в