Приглашаем Вас в мир высокой чёткости

Мы предлагаем комплекс услуг по записи видеоматериалов высокой и стандартной четкости на диски современного формата Blu-ray.
Мы обязательно поможем вам:
- записать любое HD-видео на Blu-ray;
- сделать Pop-up меню для Blu-ray диска;
- оформить обложку и нанести изображение на диск;
- записать Blu-ray из вашего образа;
а также:
- перенести на Blu-ray видео с вашей камеры AVCHD или фотоаппарата;
- оцифровать любые кассеты на блюрей — 7 и более часов видео на одном диске!
Мы бережно обработаем любые ваши видеоматериалы и выполним запись видео на диски Blu-ray с максимально возможным качеством.

Что такое Blu-ray Disc?
Диски формата Blu-ray — это современный формат оптических дисков, пришедший на смену привычным дискам DVD. Диски Blu-ray обладают значительно более высокой емкостью (25 ГБ в однослойном диске) и — самое главное! — позволяют записывать и воспроизводить видео высокой четкости (HD video).
Для Blu-ray разработана спецификация видеодисков BD-MV (наподобие стандарта DVD-Video для дисков DVD), которая открывает широчайшие мультимедийные возможности для создания интерактивных меню и удобной навигации.

Оцифровка HDV кассет
Мы осуществляем сброс видео с кассет формата HDV (кассет miniDV с записью в формате HDV) и, при необходимости, кодирование в необходимый формат.
Оцифровка HDV и запись готового материала производится по желанию заказчика на оптические носители DVD и Blu-ray, жесткий диск или флеш-память.
Мы производим сброс видео с кассет HDV (обычно это miniDV кассеты) на дисковый массив рабочей станции в формате MPEG-2 Transport Stream. Сброс производится через цифровой интерфейс IEEE 1394, что позволяет полностью сохранить исходный поток HDV, а значит, и качество видеоматериала. Полученные видеофайлы высокого разрешения (1440х1080 пикселей для записей спецификации 1080i, обычно это файлы с расширением *.m2ts) заказчик может легко использовать для просмотра и редактирования в большинстве монтажных программ, поддерживающих видео высокой четкости.

Обратите внимание
Исходный поток MPEG-2 с видеокассет HDV имеет битрейт 25 Мбит/сек. Объем файла этого формата длительностью 1 час составляет примерно 11 ГБ. Позаботьтесь о наличии необходимого свободного места на вашем жестком диске.

Если вы занимаетесь монтажом HD-видео или являетесь обладателем видеокамеры формата высокой четкости HDV или AVCHD, мы с удовольствием запишем созданное вами видео на диски Blu-ray, и вы сможете наслаждаться качественным HD-видео на большом экране с помощью любого бытового Blu-ray плеера, игровой консоли PlayStation 3 или Blu-ray-привода в вашем ПК.
Также любое видео стандартной четкости с ваших видеокассет VHS, S-VHS, miniDV, DV, Video8, Hi8, Digital8, miniDV может быть надежно сохранено на диске Blu-ray, при этом объем видеоматериала на одном диске будет превышать обычный DVD в 5-7 раз при том же качестве!
Blu-Ray, Blu Ray, BluRay, ЗАПИСь HDV нА BLU-RAY, ПЕРЕЗАПИСь ВИДЕО ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА БЛЮ РЕЙ
Комментарии к новости