Косметологический VIP-кабинет в Центре эстетической медицины «Реновацио»

В «Реновацио» состоялось торжественное открытие косметологического VIP-кабинета. Гостями официального приема стали около пятидесяти постоянных клиентов Центра эстетической медицины. Помимо развлекательной программы приглашенным впервые представили два инновационных косметологических аппарата – кислородный пилинг Jet Peel-3 и лазер нового поколения GentleMax.
 

Специальный кабинет класса «VIP» - эксклюзивное предложение «Реновацио» на рынке косметологических услуг Красноярска. Ни одна другая, даже крупная косметологическая клиника в городе, не предлагает своим пациентам обслуживание в рамках такого проекта.

 

Идея реализации этого пилотного проекта принадлежит ведущим врачам-дерматокометологам Центра эстетической медицины. Необходимость создания отдельного кабинета, где уровень медицинских услуг и качества обслуживания будет не только максимально приближен к уровню ведущих клиник Европы, но и станет по праву соответствовать категории «люкс», возникла давно. Прежде всего, она обусловлена стремительным ростом в Красноярске числа специализированных косметологических клиник. Предлагая множество популярных, но, в большинстве своем, идентичных процедур, некоторые из компаний забывают о необходимости индивидуального подхода к проблемам пациента. Постоянное сопровождение каждого клиента, работа высококвалифицированных врачей-дерматокосметологов и личного медицинского менеджера, а также применение известных во всем мире методик и аппаратов – главные принципы, взятые за основу в работе косметологического VIP-кабинета «Реновацио». 

 

В ходе открытия гостям впервые были представлены два инновационных медицинских аппарата - кислородный пилинг Jet Peel-3 и лазер нового поколения GentleMax. Это оборудование для проведения терапевтических и омолаживающих процедур на сегодняшний день является последним словом среди всех разработок ученых для косметологических клиник. Например, использование пилинга Jet Peel-3 основано на щадящем воздействии на клетки кожи не кислоты, а молекул кислорода. Потому оно подходит практически всем пациентам. А при помощи лазера GentleMax врач-дерматокосметолог может быстро и главное безболезненно провести процедуры эпиляции, удаления сосудистых поражений и пигментации. Лазер GentleMax оснащен встроенной системой охлаждения кожи, которая исключает появление ожогов и любых неприятных ощущений.

 

Парилова Ольга Владимировна, директор центра «Реновацио»: «Мы открыли отделение косметологии в 2008 году. Тогда с нами были только несколько специалистов, работали не все кабинеты, да и спектр услуг был существенно меньше. Сегодня отделение косметологии «Реновацио» это крупная косметологическая клиника, соответствующая не только российским, но и международным стандартам. VIP-кабинет – это новый виток нашей истории. Это предложение для тех, кто ценит не только высокое качество услуги, но статус и атмосферу. Именно отношение и подход делают услугу эксклюзивной».

реновацио, косметология, салон красоты
Комментарии к новости