Лазерное лечение ЛОР-заболеваний в Центре эстетической медицины «Реновацио»

В Отделении общей и восстановительной медицины «Реновацио» применяется новая безболезненная и безопасная методика лечения воспалительных ЛОР-заболеваний – лазерная терапия с использованием аппаратов «Матрикс».

 

Методики лечения лазером давно доказали свою состоятельность. В некоторых случаях они значительно более эффективны и действенны, чем традиционные, в том числе и медикаментозные, способы избавления от недугов.

 

В отделении общей и восстановительной медицины центра «Реновацио» применяется методика лазерной терапии ЛОР-патологий аппаратами «Матрикс». Лазер, обладая мощным противовоспалительным действием, на сегодняшний день является наиболее эффективным средством ускорения процесса выздоровления и снижения частоты осложнений инфекционных заболеваний.

 

Лазерные аппараты «Матрикс» успешно применяются при:

 

  • лечении аденоидных вегетаций 1 и 2 степени (в этом случае процедуры проводятся ежедневно); курс лечения состоит из 7-8 сеансов, что способствует восстановлению носового дыхания, аденоидные вегетации уменьшаются до размеров 1 степени;
  • лечении гайморитов, наружных отитов, отомикозов (грибковых поражений);
  • нейросенсорной тугоухости – потери слуха из-за поражения структур внутреннего уха;
  • ринитах – идиопатических и аллергических;
  • реабилитации после рино-хирургических вмешательств;
  • лечении хронического синусита – магнитолазерная терапия;
  • при хроническом тонзиллите, фарингите, грибковых (микотических) заболеваниях глотки.

 

Для получения длительного эффекта при лазеротерапии, врачи-отоларингологи, как правило, назначают прохождение курса из 6-12 сеансов. В этом случае лечение действительно принесет видимый результат: снимет боль и воспаление, а также укрепит иммунитет.

 

Записаться в Центр эстетической медицины «Реновацио» можно по телефонам (391) 277-52-52, 277-53-53.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

реновацио, лазерное лечение, лазер, лор
Комментарии к новости