Инновационное кератиновое выпрямление волос от Marcia Teixeira в салоне красоты «Реновацио»!

Новинка в салоне красоты «Реновацио» - безопасное кератиновое выпрямление волос от компании Marcia Teixeira! Даже сильно вьющиеся и жесткие волосы будут оставаться идеально гладкими до 4 месяцев! Инновационные средства являются альтернативной химическому выпрямлению и горячим «утюжкам», потому как сочетает в себе функции интенсивного ухода.

 

Кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment – это универсальный продукт, который позволяет сделать роскошными, послушными и блестящими волосы абсолютно любого типа: сухие, окрашенные, химически обработанные, жесткие или же сильно кудрявые.

 

Marcia Teixeira – первая в мире компания, специалистам которой удалось синтезировать чистый кератин, смешав его с экстрактами экзотических растений и фруктов из субтропических лесов Амазонии.

 

Преимущества кератинового выпрямления волос от Marcia Teixeira

 

Уникальная формула продукта фактически является «жидкой формулой волоса».

 

Как известно, каждый волос состоит из протеина особого типа – кератина. Структура волоса представляет собой соединение кератина и аминокислот. Под воздействием различных внешних факторов, начиная от неправильного ухода и заканчивая частой горячей укладкой, структура волоса постоянно разрушается, в ней образуются заломы и пустоты. Кератиновый состав Marcia Teixeira работает подобно своеобразному строительному материалу – заполняя пустоты и будто ламинируя волос по всей длине.

 

Результат превосходит все ожидания вчерашней «кудряшки»: волосы становятся здоровыми, мягкими и послушными при любой укладке на протяжении всего периода действия препарата! И только через 4 месяца средство начнет постепенно вымываться, возвращая волосам их естественную структуру и природный завиток, что еще раз подтверждает абсолютную безопасность профессиональной системы.

 

Также в салоне красоты «Реновацио» представлена линия средств для домашнего ухода за выпрямленными волосами от Marcia Teixeira

 

Шампуни и кондиционеры от Marcia Teixeira содержат кератин, экстракты экзотических фруктов и орехов, а также другие активные увлажняющие компоненты, которые продлевают эффект от процедуры выпрямления. Продукты не содержат хлорид натрия, сульфаты и парабены, которые оказывают пагубное влияние на состояние волос и кожу головы, а также травмирует волосы!

 

Вся продукция Marcia Teixeira (Brazilian Keratin Treatment) производится исключительно в США.

 

Записаться на процедуру кератинового выпрямления волос в салон красоты «Реновацио» можно по телефонам 277-52-52, 277-53-53.
реновацио, салон красоты, выпрямление волос, парикмахерская, парикмахерские услуги
Комментарии к новости
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4