Ультразвуковое наращивание волос в технике «шатуш» в салоне красоты «Реновацио»

В салоне красоты «Реновацио» новая услуга – ультразвуковое наращивание волос в технике «шатуш»! Наращивание прядями разных оттенков позволяет создать эффект выгоревших на солнце волос, добавить прическе глубины и объема.

 

Шатуш – название мягкого кашемира из шерсти тибетских коз.

 

В парикмахерском искусстве этот термин используется для обозначения особенной техники окрашивания волос с созданием эффекта выгоревших на солнце прядей.

 

Методика позволяет освежить любой оттенок волос, кардинально не изменяя их цвета. Поэтому шатуш одинаково эффектно смотрится как на блондинках, так и на брюнетках.

 

Стилисты салона красоты «Реновацио» технику «шатуш» применяют не только в окрашивании, но и при ультразвуковом наращивании волос. В этом случае к натуральным волосам при помощи специального аппарата крепятся пряди разных оттенков, что в целом создает эффект слегка осветленных волос. Прическа становится объемнее, ярче и словно «играет» разными цветами.

 

Ультразвуковое наращивание волос относится к категории услуг класса «люкс».

 

В основе метода ультразвукового наращивания лежит принципиально иной способ крепления дополнительных прядей к собственным. На капсулу, которая прикрепляется к волосам, воздействуют импульсы ультразвука, излучаемые щипцами-аппликаторами специального аппарата. Затем ультразвуковая энергия преобразуется в тепловую и словно «запечатывает» капсулу, обеспечивая надежный и крепкий эффект.

        

Ультразвуковая технология наращивания не вредит здоровью «живых» волос, а результат работы мастера может сохраняться до полугода.  

 

Длина прядей для ультразвукового наращивания волос в технике «шатуш» - 40 см.

 

Записаться на ультразвуковое наращивание волос в технике «шатуш» можно по телефонам салона красоты «Реновацио» (391) 277-52-52, 277-53-53.
реновацио, косметология, салон красоты, акция, скидки, наращивание волос
Комментарии к новости
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14
SH  ресторан, караоке зал SH ресторан, караоке зал г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 31