Лечение вросшего ногтя без операции в косметологии «Реновацио»!

В косметологии центра «Реновацио» применяется новая безоперационная методика лечения вросшего ногтя. В ходе процедуры на поврежденный ноготь приклеиваются небольшие пластины, которые безболезненно корректируют его форму.

 

Проблема вросшего ногтя многим известна не понаслышке. Эта ситуация характеризуется болезненным состоянием, при котором ногтевая пластина, как правило, большого пальца стопы, врастает в край ногтевого валика.

 

Основной признак врастания ногтя – постоянная ноющая боль, усиливающаяся при ходьбе.

 

Если проблема вросшего ногтя не «запущена», специалисты назначают консервативную терапию. Но если воспаление прогрессирует и значительно мешает ходьбе, врачам приходится прибегать к более серьезным методикам избавления пациента от постоянной боли.

 

До недавнего времени единственным способом лечения вросшего ногтя было хирургическое вмешательство. Однако достижения современной науки и медицины позволяют избежать операции и решить проблему с помощью корректирующих пластинок.

 

В центре эстетической медицины «Реновацио» для лечения вросшего ногтя применяются скобы «BS» немецкой марки «Gehwol», изготовленные из специального пластика (фиброгласа).

 

Цель применения пластиковых пластин – снять давление края ногтевой пластины на мягкие ткани бокового валика, а также исправить ее форму. Пластины полностью приклеиваются к деформированному ногтю и через несколько недель «вытягивают» его, снимая травматическое воздействие на окружающие ткани.

 

Пластины идеально подходят для:

- исправления вросших ногтей (особенно тонких и ослабленных);

- решения проблемы, когда острые части ногтя болезненно врезаются в ногтевой валик;

- как профилактическая мера для уже выправленных ногтей.   

 

Преимущества лечения вросшего ногтя пластинами «BS»:

- из-за небольших размеров и толщины 0, 26 мм пластина абсолютно незаметна на ногте;

- пластина не мешает ношению колготок и обуви;

- пластина не мешает занятиям спортом;

- пластины можно покрывать лаком вместе со всем ногтем.

 

Пластиковые пластины «BS» на сегодняшний день – лучшее средство лечения и профилактики вросшего ногтя. Они помогают уменьшить давление на ногтевой валик и воспалительные процессы в нем.

 

Записаться на процедуру лечения вросшего ногтя без операции можно по телефонам косметологии «Реновацио» (391) 277-52-52, 277-53-53.
реновацио, косметология, салон красоты, вросший ноготь, лечение
Комментарии к новости
ALEKUS, стоматологическая клиника ALEKUS, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16