Медицинский центр «Реновацио» начал прием пациентов по полисам ОМС.

Центр эстетической медицины «Реновацио» начал вести прием по полисам обязательного медицинского страхования. До конца года получить консультации терапевта, офтальмолога и невролога смогут пациенты двух муниципальных больниц и двух родильных домов города.

 

Медицинский центр «Реновацио» - одна из немногих частных клиник Красноярска, которая начала работу в рамках программы обязательного медицинского страхования на 2012 год.

 

До конца декабря специалисты Отделения общей и восстановительной медицины центра окажут консультативную помощь более чем 9000 горожан. Врачи Городской больницы №2, Городской больницы №3, Родильного дома №1 и Родильного дома №4, а также их подведомственных учреждений (поликлиники и женские консультации) по медицинским показаниям смогут направить своих пациентов к специалистам «Реновацио».

 

Консультации в рамках программы государственных гарантий в медицинском центре «Реновацио» пациенты указанных муниципальных медицинских учреждений смогут получить по трем направлениям:

- терапия,

- офтальмология,

- неврология.

Для записи на прием при себе необходимо будет иметь паспорт, полис ОМС и направление от лечащего врача медицинского учреждения, установленного образца по Форме № 057/у-04.   

 

Запись пациентов на консультативные приемы будет вестись по телефонам (391) 277-52-52, 277-53-53 или непосредственно в центре эстетической медицины «Реновацио» по адресу: г.Красноярск, ул.Весны, 7Д.

 

Парилов Виктор Васильевич, главный врач медицинского центра «Реновацио»: «Я считаю, что каждый человек волен сам выбирать место, где лечится, и врача, которому доверить свое здоровье. Сейчас Фонд обязательного медицинского страхования, городская администрация  и частные клиники делают первые шаги в сторону повышения доступности медицинских услуг для населения. Центр «Реновацио» заинтересован в оказании качественной медицинской помощи жителям нашего города и края в рамках программы государственных гарантий. Поэтому мы надеемся, что в следующем году расширится не только список медицинских специализаций, но и круг муниципальных учреждений здравоохранения, которые смогут направлять к нам своих пациентов. В результате все это самым положительным образом отразится на здоровье и благополучии красноярцев».

реновацио, медицинский центр, клиника, медицина, омс
Комментарии к новости
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16
ALEKUS, стоматологическая клиника ALEKUS, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89