Ведущий специалист центра «Реновацио», врач-дерматокосметолог Марина Миллер приняла участие в международном тренинге в Швеции.

Ведущий специалист центра эстетической медицины «Реновацио», врач-дерматокосметолог высшей категории Марина Альбертовна Миллер приняла участие в международном тренинге по использованию препаратов Restylane в Швеции.

 

23 и 24 августа в шведском городе Уппсала прошел международный тренинг-курс по использованию препаратов Restylane в контурной пластике. Организатором мероприятия выступила компания Q-Med.

 

Ведущий специалист центра эстетической медицины «Реновацио», врач-дерматокосметолог высшей категории Марина Альбертовна Миллер стала одним из участников мастер-класса известного шведского пластического хирурга Фредерика Берна – автора методик по контурной пластике лица и тела, специалиста в области инъекций гиалуроновой кислоты.

 

Теперь этот международный опыт врачи-дерматокосметологи центра эстетической медицины «Реновацио» будут применять и для красноярских пациентов.

 

Записаться на прием в центр эстетической медицины «Реновацио» можно по телефонам (391) 277-52-52, 277-53-53.

реновацио, косметология, салон красоты
Комментарии к новости