Мебель для зала в Красноярске

Выбирая мебель для зала, необходимо быть очень аккуратным. Ведь это одна из первых вещей, которую видят Ваши посетители. Нужно, чтобы мебель для зала сочеталась с общим интерьером помещения. Барные стулья должны подходить к барной стойке. И если всё эти правила соблюдены, то в плане интерьера Ваше заведение можно считать идеальным.

Выбрать мебель для зала, барные стулья и столы, а также барные стойки Вы можете в компании «Русский проект». Большой ассортимент товара порадует Вас, а выгодные цены Вас приятно удивят.

Сколько раз было так, что в заведении, в которое Вы пришли, Вас всё устраивало, но стулья были неудобные, у стола одна ножка была короче других, а барная стойка была слишком высокая?  С мебелью для зала от компании «Русский проект» Вы застрахованы от таких недоразумений.

Узнать больше о мебели для зала и барных стойках можно на сайте rp2004.ru и по телефону 277-51-66. А также по адресу ул. 78 Добровольческой бригады, д. 5.


ГРУППА РУССКИЙ ПРОЕКТ , Мебель для зала в Красноярске , барный стул , Барная стойка , мебель для бара , мебель для кафе , мебель для ресторана
Комментарии к новости

Другие новости

Кабины кассовые
Кабины кассовые
Кассовые кабины (кассовые боксы) должны быть удобными как для кассира, так и для покупателя. При этом, всегда хочется найти не просто функциональное, качественное торговое оборудование, но и торговое оборудование по приемлемым ценам.

Такое Вы найдете в торговой группе «Русский проект». Кассовые кабины компании «Русский проект» имеют небольшие габариты, разборную конструкцию и универсальность, долговечное покрытие порошковой краской, компактную транспортировку и легкий монтаж на торговом объекте. Все это уже делает кассовые боксы «Русского проекта» незаменимым для магазинов разного формата.

В группе «Русский проект» Вы найдете и кабины кассовые с транспортером, и кабины кассовые без транспортера.

В компании «Русский проект» Вы сможете найти все виды кассовых боксов и любое другое торговое оборудование по приемлемым ценам.

Подробную информацию про торговое оборудование можно получить по телефону: 277-51-66, и на сайте rp2004.ru. Адрес торгово-сервисной компании «Русский пр...
Торговые весы
Торговые весы
Для взвешивания товара, фасовки и последующего решения общей стоимости товара по цене за килограмм нужны хорошие весы. Компания «Русский проект» предлагает своим клиентам только качественное весовое оборудование. Торговые весы от «Русского проекта» могут использоваться как для обычной стационарной работы, так и в составе автоматизированных систем для взвешивания, фасовки, порционного взвешивания и определения стоимости товара для предприятий торговли и общественного питания. Цены на весовое оборудование здесь очень и очень выгодные.

В «Русском проекте» Вы найдете самые разные весы. Есть и с термопринтером для печати самоклеящихся этикеток. Такие весы стали появляться в крупных торговых сетях. Весовое оборудование с термопринтером для печати самоклеящихся этикеток облегчают фасовку товара. К такому типу весов уже успели привыкнуть и простые покупатели, взвешивающие товар сами. Обратите внимание, что этикетки этих торговых весов могут носить не только информацию о цене и весе товара, ...
Линии раздачи для столовых и кафе
Линии раздачи для столовых и кафе
Заказать и купить линии раздачи для столовых, кафе или для других объектов общественного питания Вы сможете в торгово-сервисной компании «Русский проект».

В «Русском проекте» Вы сможете собрать линию раздачи необходимой длины и конфигурации. Линии раздачи для столовых и кафе могут быть со стороны персонала могут быть с открытыми или закрытыми распашными дверцами. В «Русском проекте» Вам предлагают торговое оборудование для кафе и общепитов с любым рисунком по вашему желанию.

Вы сможете подобрать для своего заведения нужный модульный элемент: тепловой, охлаждаемый и нейтральный. Модули можно легко комбинировать друг с другом или использовать как отдельно стоящие островные модули. Также, в «Русском проекте» Вы найдете и холодильные прилавки для раздачи блюд.

Торгово-сервисная компания «Русский проект» предлагает широкий линий раздач для столовых и кафе на любой вкус и кошелек. Подробную информацию про оборудование для столовых и кафе и об их ценах можно получить по телефону...
Студия Мебели, ООО Студия Мебели, ООО г. Красноярск, ул. Петра Словцова, 7
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24