Самогоноварение в Красноярке

Вас посетила мыль о том, что неплохо бы дома иметь на разные жизненные случаи крепкий напиток и почему бы этот напиток, например, самогон не сделать самому? Поверьте, не так уж это сложно особенно с помощью продукции (готовых комплектов самогонных аппаратов, дубовых бочек для самогона, ароматизаторов напитков) и грамотных советов специалистов компании Самогон дом. Но давайте сначала разберёмся в понятиях.

Самогон — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества.

Кстати, самогоноварение во многих странах мира запрещено, а также преследуются законом. В действующем законодательстве Российской Федерации нет прямого запрета на самогоноварение. Из числа административных правонарушений самогоноварение было исключено в 2002 году. Изготовление спиртных напитков для продажи, в том числе и самогона, подлежит лицензированию. Поэтому продажа самогона без лицензии является нарушением. Но мы говорим о том, что варить можно самогон и для себя. А потому это не запрещено, хотя, конечно злоупотреблять алкоголем никогда не нужно.

Также хотелось бы заметить, что на сайте компании Самогон дом вы можете найти массу полезной информации по самогоноварению в Красноярске, начиная от рецептов приготовления браги или самогона и заканчивая техникой безопасности при приготовлении самогона.


Делайте самогон в Красноярске с союзе со специалистами – компанией Самогон дом.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:

214-82-80


 ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Самогоноварение в Красноярке, рецепт приготовления браги, рецепт самогона, техника безопасности при приготовлении самогона
Комментарии к новости