Облагораживание самогона в Красноярске

Как правило, после приготовления самогона, его фильтруют, предварительно разбавив до необходимого градуса, и переходят к стадии "облагораживания" - улучшение вкуса и вида самогона, придание ему желаемых ароматов, избавление от ярко-выраженного спиртового или дрожжевого запаха.

 

 

Существует большое количество методов облагораживания самогона: начиная от использования специальных лекарственных средств, коры деревьев, лепестков растений, заканчивая использованием специальных вкусовых концентратов для самогона и ароматизаторов, позволяющих полностью имитировать различные спиртные напитки.

 

 В первую очередь следует отметить, что принцип работы оборудования на крупнейших мировых спиртовых заводах абсолютно такой же, как и самогонный аппарат на Вашей кухне. Разница получаемых готовых продуктов (самогоне) заключается в используемом при брожении сырье, количестве перегонок, методе очистки и, самое главное, в способе облагораживания - придания самогону потрясающего и индивидуального вкуса, цвета, аромата. В современных реалиях можно с уверенностью утверждать, что на крупных спиртовых заводах, в условиях жесткой конкурентной борьбы, традиционные способы облагораживания и ароматизации спиртов, уходят в сторону в виду того, что это увеличивает производственный цикл готового напитка, ведет к удорожанию готового напитка и, как следствие, может привезти к неприятным экономическим последствиям алкогольного предприятия.

 

Но вы можете не беспокоиться с компанией Самогон Дом вы сможете без труда и качественно облагородить самогон, собственного приготовления.

 

На сайте компании Самогон Дом представлены концентраты напитков для самогона Словенской компании «ETOL», одной из ведущих европейских производителей ароматической продукции для пищевой промышленности, продукция компании представлена в более чем 47 странах мира, а штат насчитывает более 300 сотрудников. Благодаря инновационному подходу в создании‚ производстве и продвижении ароматических и пищевых ингредиентов компания «ETOL» гарантирует, создание продуктов наивысшего качества.

 

Так в компании Самогон Дом вы можете приобрести:

 

Дубовые щепки на 30л./150 мл. производство Франция.

  • Дубовые щепки изготовлены из французского дуба. Предназначены для ароматизации как крепких алкогольных напитков (коньяк и др.), так и вин, меда, ликеров. Дубовые щепки придают особенный аромат конечному продукту. Внимание! Для получения ароматного напитка дубовую щепку не нужно добавлять на меньший чем 30 литров объем и настаивать более 30дней! За 30 дней дубильные вещества содержащиеся в щепке полностью переходят в конечный напиток. Цена 200,00 руб.
  • Огромное количество наборов для ароматизации напитков со вкусом коньяка, рома, виски, ликера, абсента и т.д. С полным списком можете ознакомиться на сайте компании.  

 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС: 292-63-68

 

Чрезмерное употребление вредит вашему здоровью

красители для самогона в красноярске, ароматизация самогона в красноярске, купить щепки дубовые в красноярске, Облагораживание самогона в Красноярске
Комментарии к новости
Альбион, ООО Альбион, ООО г. Красноярск, ул. Кутузова, 1