Покупаем ректификационную колонну в Красноярске

 Ректификационная колонна купить в Красноярске просто в компании Самогон Дом.

 

     Ректификационная колонна предназначена для получения самогона или спирта (при вторичной перегонке), такой спирт не имеет посторонних вкусов и запахов. Степень очистки такого самогона в 20-60 раз выше чем на самогонном аппарате.

 

 

      Ректификационная колонна и ее плюсы:

  • Высокая степень очистки самогона.
  • При повторной перегонке в режиме ректификации не требуется предварительная очистка самогона углем, марганцовкой или молоком.
  • Имеется возможность перегнать самогонку, полученую в результате дистиляции, в чистый спирт до 96% об. (зависит от скорости отбора).  

 

Компания Самогон Дом предлагаем Вашему вниманию ректификационные колонны серии "Добровары" и "Домовенок", на которые стоит обратить особое внимание. Данное оборудование для самых требовательных мастеров самогонного дела.

 

Конструкция доброваров и домовенков практически полностью исключает характерный запах в помещении при перегонке спиртосодержащих смесей. Добровары выполнены только из сертифицированной высококачественной европейской нержавеющей стали не подверженной окислам и коррозии, сварены с применением аргона.

 

Серия ректификационных колонн  "Домовенок"  это полностью отечественная и запатентованная разработка.  Ректификационные колонны "Домовенок 1" и "Домовенок 5" являются самыми производительными аппаратами в своем классе.  Надежность материалов и высокий контроль качества на всех этапах производства позволяют установить высокий гарантийный срок - 5 лет со дня продажи для доброваров и 10 лет для серии "Домовенок". 

 

Покупайте все для самогоноварения в Красноярске в компании Самогон Дом.

 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС: 214-82-80

 

Чрезмерное употребление вредит вашему здоровью

купить ректификационную колонну в Красноярске, самогоноварение в красноярске, Пивоварение в красноярске, виноделие в красноярске
Комментарии к новости
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14
PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Свердловская, 289