Дрожжи для самогонки

Дрожжи – важнейший компонент процесса сбраживания. Дрожжи исключительно богаты важнейшими для организма питательными веществами. Использование дрожжей при приготовлении самогона основано на их способности превращать сахар под действием ферментов в этиловый спирт и углекислый газ.

 

 

Для приготовления браги лучше всего использовать спиртовые дрожжи. Эти дрожжи выпускаются промышленностью и позволяют достичь максимального содержания этилового спирта в сусле.

 

В компании Самогондом есть всё, чтобы сделать высококлассные домашние спиртные напитки, в том числе и дрожжи для самогоноварения.

 

Ознакомиться с полным ассортиментом спиртовых дрожжей вы можете на сайте компании. Кстати, ранее мы уже писали о важности дрожжевого компонента в домашнем самогоноварении.

 

А сейчас пара полезных советов для тех, кто увлекается самогоноварением.

 

Сколько нужно вносить дрожжей?

Для сусла из сахара, фруктов и ягод - обычно придерживаются соотношения: на 1 кг общего сахара (+4-4,5 л воды) – 100 г прессованных дрожжей или 20 г разброженных сухих. Для сусла из крахмалсодержащего сырья количество дрожжей желательно уменьшить примерно в 2 раза.

 

Что такое подкормка для дрожжей?

Иногда для более быстрого и полного сбраживания в сахарное сусло добавляют подкормку для дрожжей – минеральные вещества, содержащие соединения азота и фосфора. Для фруктово-ягодного и зернового сырья подкормка не требуется – все нужные питательные вещества имеются в сусле.

 

Покупайте только качественное оборудование для самогоноварения в Красноярске.

 

ЗВОНИТЕ:

+7 (391)214-82-80

+7 (391)292-63-68

 

Чрезмерное употребление вредит вашему здоровью

купить спиртовые дрожжи в красноярске, спиртовые дрожжи красноярск, самогоноварение в красноярске, купить дрожжи в красноярске, купить пивные дрожжи в красноярске
Комментарии к новости