Хозяин тайги

В Сибири человек – хозяин! Но ровно до тех пор, пока он никому не мешает. Даже джунгли бассейна Амазонки исследованы тщательнее, чем сибирские просторы. Охотников, видевших снежного человека, здесь больше, чем на Тибете, а метровых сомов рыбаки коптят, не считая нужным похвастаться перед соседями.

Для траппера или добытчика тайга – щедрый дом и вечная загадка. В крае, где не всем животным придуманы названия, а с лешим встретиться проще, чем с полицейским – возможно всё. Поохотиться на неведомую зверюгу, выловить русалку или отыскать корень вечной жизни – если хватит отпущенного природой срока жизни человеческой… Если не сломать ногу, не подведёт карабин, не прокиснет бензин в баке снегохода… Если запасся топливом и запчастями для катера, предусмотрел всё и чувствуешь себя мужчиной – сядь и подумай ещё раз.

Тайга не даст второго шанса выжить и унести с собой её богатство. Здесь победителями становятся не азартные башибузуки, а спокойные, выносливые и предусмотрительные мужчины. Мелочей в Сибири нет, и на помощь рассчитывать не придётся. Запасной винт или вариаторный ремень могут оказаться дороже намытого за сезон золота или вороха пушнины – но их не купить, если вокруг тысячи километров безмолвия. 

В магазин «Севертехника» приходят и любители быстрого адреналина и обращаются обстоятельные, бывалые мужчины – намеренные вернуться с добычей. 

Для получения подробной информации вы можете зайти на сайтмагазина «СеверТехника».

Или позвоните по телефонам: (391) 252-10-42, 265-49-74

email: severtehnika@mail.ru.



Хозяин тайги , снегоход буран , снегоходы в красноярске , Запасной винт или вариаторный ремень , севертехника
Комментарии к новости

Другие новости

Лебедки электрические в Красноярске
Лебедки электрические в Красноярске


В любой экспедиции просто нужно быть готовым к любой проблеме. Человек смог покорить природу не просто так. Человек научился решать проблемы и даже предотвращать их. Это отличает его от всех других живых существ.

Не забудьте включить механическую или электрическую лебедку в свою экипировку. Опытный "покоритель" Тайги, прежде всего, грузит на катер, снегоход или внедорожник техбазу. Ведь Ваш транспорт должен быть Вам другом, а не обузой. Техбаза - это топливо, запчасти, смазка и, конечно же лебедка.

И электрическую лебедку в Красноярске, и механическую лебедку в Красноярске каждый сможет найти в магазине запчастей для снегоходов "Севертехника". Если Вы пока не решили какую лебедку выбрать именно Вам, то Вы сможете проконсультироваться со специалистами из магазина запчастей для снегоходов.

Для получения подробной информации про лебедки в Красноярске и всего отального списка товаров и услуг вы можете зайти на сайт магазина "СеверТехника" severtehnika.ru

Вы можете позвони...
Где купить мотобуксировщик
Где купить мотобуксировщик


Преимущество мотобуксировщиков в том, что они не нуждаются в регистрации. Мотобуксировщики и очень легки в управлении. Купить мотобуксировщик Вы сможете в магазине "Севертехника". Здесь же Вы найдете и необходимые запчасти, если нужно.

Мотобуксировщики еще называют мотособакой или мини-снегоболотоходом.

Что такое мотобуксировщик:

Мотобуксировщик - это механическое транспортное средство, где движителем является буксир на одной или двух гусеницах, снабженный элементами управления (ручка газа), головной фарой, фарой-искателем, рамой с грузовой площадкой, двигателем вариаторного типа и подвеской гусеницы.

Если Вы охотник, рыбак, участник экспедиции или кто-то другой, кто нуждается в хорошем друге в виде мотособаки, то приходите в магазин "Севертехника" по адресу:
ул. Западная, 4.

Для получения подробной информации и всего списка товаров и услуг вы можете зайти на сайт магазина "СеверТехника" severtehnika.ru

На сайте Вы сможете увидеть каталог мотобуксировщиков ...
Миниэлектростанция - лучший друг
Миниэлектростанция - лучший друг


Неважно кто Вы. Неважно где именно Вы родились. Неважно многое. Но важно куда Вы собираетесь. Если в Тайгу, то Вам потребуется не только укомплектованный снегоход и рюкзак.

В любом походе очень важное значение занимает резервное энергоснабжение. Миниэлектростанции – это и лучший выбор для автономного энергообеспечения для домашнего применения, для дачи, для похода, для охоты и для рыбалки.

o Они удобны своими габаритными размерами;
o принцип действия мини-электростанции примерно таков: мотор "превращает" топливо во вращение своего вала, а генератор с ротором, связанным с валом двигателя, по закону Фарадея преобразует обороты в переменный электрический ток.

Приобрести миниэлектростанции можно в красноярском магазине зимних товаров для охоты и экспедиции "Севертехника".

Миниэлектростанции Вы сможете приобрести в магазине "Севертехника" по адресу: ул. Западная, 4.

Для получения подробной информации и всего списка товаров и услуг вы можете зайти...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г