Душа снегохода

Человек принёс в этот мир понятия «душа» и «личность». Он награждает этими веригами всё, что его окружает и вот уже яхта становится «Бедой», меч – «Эскалибуром», а автомобиль – «Ласточкой». Кто на бензоколонке не приговаривал над капотом машинки: « - Сейчас, солнышко, папа тебя покормит…»??? Да все! Только некоторые этого стыдятся…

 

 Для охотника или рыболова приметы и названия мест – вовсе не суеверия. Никто в хороший сезон не поедет охотиться на какую-нибудь Гиблую Гать и не поставит сети в заливе, именуемом Чёртовым Отростком. Волшебная сила имени угнездилась в подсознании со времён пращуров – и не всегда оказывается предрассудком.

 Снегоход, обозванный «Старой развалиной», заглохнет посреди снежного поля гораздо вернее, чем его собрат, носящий гордое имя «Мустанг» или на худой случай «Дружбан». Катер, который сам хозяин считает «Калошей» - поплывёт ровно как детская ванночка и будет столь же надёжен в далёком путешествии.

 В магазине «Севертехника» точно знают, что технику, от которой зависит достаток и зачастую жизнь, нужно не просто правильно назвать… Её необходимо кормить приличным топливом, обеспечивать свежими запчастями, чистить, словом – ухаживать! Здесь вам предложат только качественные запчасти и аксессуары для ваших стальных друзей.

 То, что пижоны считают перестраховкой, мы называем предусмотрительностью!    


запчасти , Севертехника , Снегоход
Комментарии к новости

Другие новости

Лебедки электрические в Красноярске
Лебедки электрические в Красноярске


В любой экспедиции просто нужно быть готовым к любой проблеме. Человек смог покорить природу не просто так. Человек научился решать проблемы и даже предотвращать их. Это отличает его от всех других живых существ.

Не забудьте включить механическую или электрическую лебедку в свою экипировку. Опытный "покоритель" Тайги, прежде всего, грузит на катер, снегоход или внедорожник техбазу. Ведь Ваш транспорт должен быть Вам другом, а не обузой. Техбаза - это топливо, запчасти, смазка и, конечно же лебедка.

И электрическую лебедку в Красноярске, и механическую лебедку в Красноярске каждый сможет найти в магазине запчастей для снегоходов "Севертехника". Если Вы пока не решили какую лебедку выбрать именно Вам, то Вы сможете проконсультироваться со специалистами из магазина запчастей для снегоходов.

Для получения подробной информации про лебедки в Красноярске и всего отального списка товаров и услуг вы можете зайти на сайт магазина "СеверТехника" severtehnika.ru

Вы можете позвони...
Где купить мотобуксировщик
Где купить мотобуксировщик


Преимущество мотобуксировщиков в том, что они не нуждаются в регистрации. Мотобуксировщики и очень легки в управлении. Купить мотобуксировщик Вы сможете в магазине "Севертехника". Здесь же Вы найдете и необходимые запчасти, если нужно.

Мотобуксировщики еще называют мотособакой или мини-снегоболотоходом.

Что такое мотобуксировщик:

Мотобуксировщик - это механическое транспортное средство, где движителем является буксир на одной или двух гусеницах, снабженный элементами управления (ручка газа), головной фарой, фарой-искателем, рамой с грузовой площадкой, двигателем вариаторного типа и подвеской гусеницы.

Если Вы охотник, рыбак, участник экспедиции или кто-то другой, кто нуждается в хорошем друге в виде мотособаки, то приходите в магазин "Севертехника" по адресу:
ул. Западная, 4.

Для получения подробной информации и всего списка товаров и услуг вы можете зайти на сайт магазина "СеверТехника" severtehnika.ru

На сайте Вы сможете увидеть каталог мотобуксировщиков ...
Миниэлектростанция - лучший друг
Миниэлектростанция - лучший друг


Неважно кто Вы. Неважно где именно Вы родились. Неважно многое. Но важно куда Вы собираетесь. Если в Тайгу, то Вам потребуется не только укомплектованный снегоход и рюкзак.

В любом походе очень важное значение занимает резервное энергоснабжение. Миниэлектростанции – это и лучший выбор для автономного энергообеспечения для домашнего применения, для дачи, для похода, для охоты и для рыбалки.

o Они удобны своими габаритными размерами;
o принцип действия мини-электростанции примерно таков: мотор "превращает" топливо во вращение своего вала, а генератор с ротором, связанным с валом двигателя, по закону Фарадея преобразует обороты в переменный электрический ток.

Приобрести миниэлектростанции можно в красноярском магазине зимних товаров для охоты и экспедиции "Севертехника".

Миниэлектростанции Вы сможете приобрести в магазине "Севертехника" по адресу: ул. Западная, 4.

Для получения подробной информации и всего списка товаров и услуг вы можете зайти...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г