Дом от коттеджного посёлка "Шамони"

 

Если Вы хотите приобрести дом в посёлке, то приобретайте дом от коттеджного посёлка "Шамони". Для многих людей жизнь в собственном доме - это лишь мечта. Но только не для клиентов коттеджного посёлка "Шамони". Здесь Вы сможете приобрести собственное шале и зажить совсем другой жизнью. Если Вы решили, что пора что-то менять, то попробуйте изменить обстановку, в которой Вы находитесь. А коттеджный посёлок "Шамони" Вам в этом поможет. 

 

Что такое шале? 

 

Это дом, который выполнен в швейцарском стиле. Только представьте: Вы сможете приобрести на родной земле европейский дом, построенный с применением современных технологий, и жить на собственном участке в своё удовольствие. И всё это доступно Вам уже сейчас - в коттеджном поселке Красноярска "Шамони".

 

Сколько стоит шале?

 

Цена шале колеблется от 6 тыс. млн. рублей до 18 тыс. рублей. Но обратите внимание на то, что это общий диапазон цен. Конечная стоимость зависит от количества кв. метров и от Ваших индивидуальных предпочтений. Для того, чтобы определиться с итоговой сумой, Вы можете изучить сайты "Шамони", можете записаться на экскурсию в посёлок или связаться с компанией любым другим способом. 

 

Как связаться с "Шамони"?

 

Телефон: (391) 280-63-63.

Адрес: г. Красноярск, Гладкова, 8, оф. 707.

e-mail: ivan@poselok-shamoni.ru

 

Для того, чтобы ознакомиться с ценами, более подробной информацией и записаться на экскурсию в загородный посёлок "Шамони", Вам нужно посетить этот или/и этот сайт. Для того, чтобы увидеть фотографии готовых домов, пройдите сюда.

 

купить коттедж Красноярск , шале цена , купить шале в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Шале "Бреван" от посёлка "Шамони"
Шале "Бреван" от посёлка "Шамони"


В коттеджном посёлке "Шамони" Вы найдёте множество различных шале. Шале - это небольшой сельский дом, выполненный в европейском стиле. Жить в шале теперь Вы можете и в Красноярске, так как есть коттеджный посёлок "Шамони", который помогает Вам сделать такую жизнь реальностью.

Если Вы ещё ничего не знаете о шале, то начните своё знакомство с шале "Бреван". Шале "Бреван" - это динамичная форма и уникальное решение пространства в четырёх уровнях. В квартире запроектированы 4 комнаты, из них 3 могут быть спальными. Зал отделён лестницей от кухни-столовой и при желании его можно сделать изолированным. Удобный вход на антресоль находящийся на последнем уровне. Выход на участок и вид в лес!

Сколько стоит шале "Бреван"?

Цена шале "Лез Уш" 7 124 000 руб. за 137 м2.

Конечная стоимость зависит от количества кв. метров и от Ваших индивидуальных предпочтений. Для того, чтобы определиться с итоговой сумой, Вы можете изучить сайты "Шамони", можете записаться н...
Шале "Лез Уш" от коттеджного посёлка "Шамони"
Шале "Лез Уш" от коттеджного посёлка "Шамони"
Шале "Лез Уш" - это отличное шале от коттеджного посёлка "Шамони". Коттеджный посёлок "Шамони" дарит Вам настощую возможность купить шале в Красноярске. Для этого Вам практически не придётся выезжать за пределы города. Строящийся посёлок "Шамони" находится всего в нескольких минутах от Красноярска.

Шале "Лез Уш"

Шале "Лез Уш" - это вариант, в котором есть возможность сделать 2 уникальных планировки, совершенно не похожие друг на друга. В одной из них 4 комнаты и 2 санузла, в другой 4 комнаты (в возможностью выгородить ещё одну) и 3 санузла, один из санузлов хозяйский. Так же предусмотрена возможность сделать антресоли для хранения вещей. Стены кирпичные, перекрытия монолитные, фундаменты — буронабивные сваи. Крыша совмещенная, двускатная, мансардная, штучная черепичная Braas.

Сколько стоит шале "Лез Уш"?

Цена шале "Лез Уш" 6 480 000 руб. за 120 м2.

Конечная стоимость зависит от количества кв. метров и от Ваших индивидуальных предпочтений. Д...
Альпийская деревня в 10 минутах от Красноярска
Альпийская деревня в 10 минутах от Красноярска
Всего в пяти километрах от Красноярска строится настоящая альпийская деревня "Шамони". 10-20 минут - и вот Вы уже попадаете в самую настоящую сказку: загородную деревню, где дома выдержаны в едином стиле шале. Особая технология строительства домов способствует тому, что Вы навсегда забудете о плохо отапливаемых городских помещениях. Пространство внутри шале гармонично распределено, зачастую Вы сами можете распланировать пространство внутри дома так, как Вам захочется. Коммунальные расходы окажутся сопоставимы с аналогичными расходами в городской квартире.

Вот лишь несколько шале, которые Вы можете выбрать:

Шале "Лез Уш"

В этом варианте есть возможность сделать 2 уникальных планировки, совершенно не похожие друг на друга. В одной из них 4 комнаты и 2 санузла, в другой 4 комнаты (в возможностью выгородить ещё одну) и 3 санузла, один из санузлов хозяйский. Так же предусмотрена возможность сделать антресоли для хранения вещей. Стены кирпичные, перекрытия моно...