Новый Год – самый лучший праздник!

Скоро Новый Год! Самый лучший в мире праздник! И лучший он не только потому, что у всего населения России две недели законных рождественских каникул, как «в школьные годы чудесные»! Но и потому, что только этот праздник связан с таким количеством обязательных праздничных атрибутов – Ёлки, Деда Мороза, фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром!», ледяных городков и, конечно, новогодних подарков с конфетами! И если конфет сейчас всяких в изобилии в любом магазине, то порадовать и удивить своё любимое чадо, достающее из-под ёлки сладкий подарок, можно, по большому счету, только его внешним видом! И насколько яркой, красочной и необычной будет упаковка вашего подарка, насколько сильные эмоции вызовут её форма и дизайн, столько приятных воспоминаний и отложится у ребёнка в памяти от этого Нового года. Поэтому в этом году мы, как никогда, потрудились над разработкой упаковки для новогодних подарков. И судя по количеству завоёванных на международных выставках призов, стали лучшей в стране компанией в этой области! Шесть наших упаковок стали победителями конкурсов на лучшую новогоднюю упаковку на выставках «ПродЭкспо» и «РосУпак».

Кроме традиционных видов картонной упаковки, мы приготовили для вас принципиально новые линейки: – «Лазерные» тубусы с различными голографическими эффектами – эффектом свечения типа северного сияния, эффектом мерцающих пузырьков шампанского; – чемоданчики и коробки с имитацией объёмного 3D-изображения и switch-эффектом (смена одного изображения другим в зависимости от угла зрения); – пластиковый толстостенный золотой колокольчик с зеркально-гладкой металлизированной поверхностью; – сверкающие ёлочки из перламутровых и глянцевых металлизированных шариков; – Деды Морозы в красочных кафтанах с Кремлевскими куполами под распахнутыми тулупами; – потешные снеговики с большими круглыми головами; – вязаные сумки для девочек с традиционными норвежскими узорами и многое другое.

Вы приятно удивитесь новым лакомствам в наших подарках. Кроме знакомых и любимых с детства кондитерских фабрик «РотФронт», «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Славянка», вы найдете конфеты «Рахата», «Конфила», «Мерлетто» и других фабрик, которые мы тщательно отбирали для маленьких гурманов.

Наши подарки, а также праздничные коллекции чаев, наборов конфет, петербургских кукол-конфетниц вы сможете увидеть на нашем сайте www.sibkon.ru, в выставочных залах «Сибирской кондитерской компании» на правом берегу и компании «Форс» на левом. Напоминаем, что кроме традиционных способов заказа – лично в офисе, по телефону или электронной почте, вы можете оформить заявку через наш Интернет-магазин.

В розницу новогодние подарки можно купить в наших фирменных магазинах «Бабаевский» на ул. К. Маркса, 92, ул. Парижской коммуны, 30, пр. Свободный, 56, ул. 9 Мая, 36, ул. Глинки, 35, ул. Коммунальная, 2г.

Комментарии к новости
Центр встраиваемой техники, склад-магазин Центр встраиваемой техники, склад-магазин г. Красноярск, ул. Березина, 7
ООО "Изобилие"  КрасКухни, многопрофильная компания ООО "Изобилие" КрасКухни, многопрофильная компания г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 3 стр. 11