Новый Год – самый лучший праздник!

Скоро Новый Год! Самый лучший в мире праздник! И лучший он не только потому, что у всего населения России две недели законных рождественских каникул, как «в школьные годы чудесные»! Но и потому, что только этот праздник связан с таким количеством обязательных праздничных атрибутов – Ёлки, Деда Мороза, фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром!», ледяных городков и, конечно, новогодних подарков с конфетами! И если конфет сейчас всяких в изобилии в любом магазине, то порадовать и удивить своё любимое чадо, достающее из-под ёлки сладкий подарок, можно, по большому счету, только его внешним видом! И насколько яркой, красочной и необычной будет упаковка вашего подарка, насколько сильные эмоции вызовут её форма и дизайн, столько приятных воспоминаний и отложится у ребёнка в памяти от этого Нового года. Поэтому в этом году мы, как никогда, потрудились над разработкой упаковки для новогодних подарков. И судя по количеству завоёванных на международных выставках призов, стали лучшей в стране компанией в этой области! Шесть наших упаковок стали победителями конкурсов на лучшую новогоднюю упаковку на выставках «ПродЭкспо» и «РосУпак».

Кроме традиционных видов картонной упаковки, мы приготовили для вас принципиально новые линейки: – «Лазерные» тубусы с различными голографическими эффектами – эффектом свечения типа северного сияния, эффектом мерцающих пузырьков шампанского; – чемоданчики и коробки с имитацией объёмного 3D-изображения и switch-эффектом (смена одного изображения другим в зависимости от угла зрения); – пластиковый толстостенный золотой колокольчик с зеркально-гладкой металлизированной поверхностью; – сверкающие ёлочки из перламутровых и глянцевых металлизированных шариков; – Деды Морозы в красочных кафтанах с Кремлевскими куполами под распахнутыми тулупами; – потешные снеговики с большими круглыми головами; – вязаные сумки для девочек с традиционными норвежскими узорами и многое другое.

Вы приятно удивитесь новым лакомствам в наших подарках. Кроме знакомых и любимых с детства кондитерских фабрик «РотФронт», «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Славянка», вы найдете конфеты «Рахата», «Конфила», «Мерлетто» и других фабрик, которые мы тщательно отбирали для маленьких гурманов.

Наши подарки, а также праздничные коллекции чаев, наборов конфет, петербургских кукол-конфетниц вы сможете увидеть на нашем сайте www.sibkon.ru, в выставочных залах «Сибирской кондитерской компании» на правом берегу и компании «Форс» на левом. Напоминаем, что кроме традиционных способов заказа – лично в офисе, по телефону или электронной почте, вы можете оформить заявку через наш Интернет-магазин.

В розницу новогодние подарки можно купить в наших фирменных магазинах «Бабаевский» на ул. К. Маркса, 92, ул. Парижской коммуны, 30, пр. Свободный, 56, ул. 9 Мая, 36, ул. Глинки, 35, ул. Коммунальная, 2г.

Комментарии к новости
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14
4mobile, разработка мобильных приложений 4mobile, разработка мобильных приложений г. Красноярск, ул. Кирова, 23