Slimclub знает как победить целлюлит и проблемные зоны!

Самым первым врагом целлюлита во все времена был массаж вакуумными банками и баня. Почему столь эффективно эти процедуры боролись с целлюлитом? Ответ прост: за счет вакуумного массажа разрабатывались и разрывались полости со скопленной жидкостью и жиром, заросшие соединительной тканью, а баня способствовала усилению кровообращения, что и провоцировало активный обмен веществ и эффективное выведение жидкости из организма.

Сегодня наука усовершенствовала эти процедуры, создав универсальные аппараты, которые выполняют функции вакуумного массажа, бани, либо того и другого одновременно. Находится это оборудование в женской wellness-студии Slimclub, которая и вынесла приговор целлюлиту, лишнему весу, проблемным зонам тела и преждевременному старению кожи!

Вакуумный тренажер Vacu Step представляет собой сочетание вакуумного массажера и одновременной тренировки на эллиптическом тренажере-степпере. Vacu Step – это капсула, в которой создается вакуум, и встроенный в нее кардиотренажер.  Тренажер предназначен для нижней части тела, то есть, он обрабатывает непосредственно «проблемные зоны» – талию, живот, бедра, ягодицы. Как правило, именно эти части тела плохо снабжаются кровью, из-за неправильного образа жизни нарушается обмен веществ, вследствие чего жировые отложения накапливаются в проблемных зонах, но избавиться от него чрезвычайно сложно. При обычных физических тренировках организм не воспринимает жировые отложения в нижней части тела как потенциальный источник энергии, так как там нарушено кровообращение, и ищет их в других, более доступных местах. Избавиться от лишнего объема тут очень сложно. Необходимо комплексное воздействие, которое и предлагает вакуумный тренажер VacuStep. VacuStep работает на сочетании пониженного и избыточного давления. Пониженное давление вакуумного массажа улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ, ткани насыщаются кислородом. Во время же тренировки на эллиптическом тренажере мышцы вынуждены сокращаться и искать источники энергии для интенсивной работы. И энергия берется как раз там, где нужно – в уже насыщенных кислородом тканях проблемных зон нижней части тела. 
т. 205 15 60
похудение, лишний вес, целлюлит, вакустеп
Комментарии к новости
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г