Велнесc – путь к похудению и роскошной фигуре

До лета осталось уже совсем ничего — буквально несколько недель. В тренажерные залы потянулись так называемые «подснежники» — те, кто ждал весны, чтобы заняться своим телом, привести его в порядок и похудеть. Впрочем, у остальных — куда менее предусмотрительных — еще есть возможность немного поправить положение и похудеть.

Велнесc-студия SlimClub предлагает Вам похудеть к лету. Эффективное похудение и отличную фигуру может обеспечить велнесс - без особых нагрузок и диет Вы добьетесь потрясающих результатов.

Увеличение массы тела за счёт жировой прослойки зимой — это нормально и заложено в человеке природой. Осенью организм начинает набирать вес к зиме, а весной худеть. Это обусловлено гормональными перестройками организма и величиной светового дня. В условиях современной городской жизни, изобилия вкусной и сытной пищи и не напрягающей работы в офисе веса могло набраться чуть больше, чем ожидает от нас природа. Сами собой эти килограммы сходят неохотно, а значит, для возвращения к летней норме, то есть эффективного похудения, нужно предпринять дополнительные усилия.

Избыточный вес может возникнуть от недостатка движения и/или переизбытка еды. Наша задача - посмотреть, сколько и чего приходит, как и когда уходит. Если приходит слишком много, а уходит слишком мало — образуются запасы. Чтобы вернуться в норму и похудеть, надо умерить питание и увеличить активность так, чтобы уходило больше, чем приходило, а разница восполнялась из жировых отложений. Важно понимать, что для достижения результата и эффективного похудения самым важным является регулярность занятий, а не чрезмерная нагрузка или изнурительность тренировок.

Наша цель — естественное тело, подтянутое и рельефное: 12-15% жира, вес в пределах рост минус 100–110 и мышцы, знакомые с нагрузками и оттого упругие и рельефные. Главное - начать заниматься, сделать первый шаг. Приходите, велнесс в Красноярске поможет Вам!

Подробную информацию о том, как похудеть, и других услугах велнесc-студии SlimClub Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301


Похудеть, велнесс, эффективное похудение, велнесс Красноярск, как похудеть
Комментарии к новости
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67