«Философия» Велнесс - студии Slimclub

Велнесс-клуб – маленький оазис здоровья, удовольствия и хорошей физической формы, место, где любая женщина найдет свой индивидуальный способ для похудения и сможет поддерживать себя в «wellness».

 

Велнесc-студия SlimClub поможет тем, кто хочет похудеть. Велнессом без особых нагрузок Вы добьетесь потрясающих результатов и сможете похудеть без вреда для здоровья.

 

Для кого-то удовольствие – это активная физическая нагрузка, для кого то пассивные процедуры, но в любом случае, все, что Вы делаете для своего тела – надо делать с удовольствием и любовью к самой себе, и тогда ваше тело обязательно ответит тем же, как бы ни высокопарно это звучало. Клиентки велнесс-студии в Красноярске это понимают. Что такое wellness и в чем его отличие от привычного всем фитнеса?

 

Велнесс — концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. Отличие велнесса от фитнеса состоит, во-первых, в том, что сюда приходят не только, чтобы похудеть и поправить фигуру, но и получить удовольствие и комфорт. В велнесс-клубе помимо процедур для эффективного похудения обязательно присутствуют релакс-процедуры, услуги оказываются по записи и обязателен индивидуальный подход к клиенту.

 

Услуги велнесс-клуба - это реабилитационные и оздоровительные программы для похудения, доступные клиенту среднего и низкого уровня физической подготовки, эстетические и косметологические процедуры, релаксирующие процедуры, которые помогают бороться с ежедневным стрессом, и диетология.

 

Подробную информацию о том, как похудеть, и других услугах велнесc-студии SlimClub Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301

 


Велнесс, wellness, похудеть, велнесс в Красноярске, как похудеть, эффективное похудение, похудение
Комментарии к новости
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г