Миостимуляция в велнесс-студии SlimClub

Электростимуляция мышц получила широкое применение в современной косметологии для коррекции контуров фигуры и улучшения общего тонуса организма за счет укрепления и увеличения массы и силы мышц, как во время фитнеса.

Велнесc-студия SlimClub в Красноярске поможет решить вопрос эффективного похудения, заняться фитнесом и готова предложить своим клиенткам процедуру миостимуляции.

Импульсные электрические токи для миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. Мышцы сокращаются – но не так, как, например, во время фитнеса, а без напряжения сердечно-сосудистой системы. Одновременно миостимуляция в велнесс-студии оказывает воздействие и на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока, активизируя обмен веществ и производя местный липолиз.

Миостимуляция - это своеобразный принудительный фитнес для мышц. На них накладываются специальные пластины, через которые переменный ток опосредованно воздействует через нервные окончания. Возникает нагрузка, имитирующая сокращение мышц при различных физических упражнениях, как во время фитнеса. Лучше всего миостимуляции поддаются мышцы рук, ног, живота, поясницы, ягодиц. Например, слабые мышцы пресса, особенно у рожавших женщин, – проблема, с которой миостимуляция справляется лучше, чем фитнес. Уже после первой процедуры живот легче втягивать и брюшная стенка начинает участвовать в дыхании.

Миостимуляция позволяет хорошо проработать и заставит находиться в тонусе даже очень слабые и обленившиеся мышцы. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра. Миостимуляция, в отличие от обычного фитнеса, действует на трех уровнях: на мышечном уровне наблюдается повышение тонуса мыщц, укрепление мышечного корсета, на сосудистом уровне во время миостимуляции происходит активация крово и лимфотока, на уровне жировой клетки наблюдается локальный липолиз.

Велнесc-студия SlimClub в Красноярске поможет Вам выбрать подходящие процедуры, которые заменят привычный фитнес! Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301


Миостимуляция, велнесс, велнесс в Красноярске, велнесс-клуб, фитнес, эффективное похудение
Комментарии к новости
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г