Велнесс-студия SlimClub в Красноярске: система щадящего снижения веса

Избыточный вес  – не только эстетическая проблема, связанная с вопросом «как похудеть». Он приносит массу проблем – нагрузка на сердечно-сосудистую систему, позвоночник, ухудшение кровоснабжения, повышение артериального давления, одышку. психологический дискомфорт. Более того, лишний вес связан с психологическим дискомфортом в нашем обществе, ориентированном на похудение и подтянутые, спортивные фигуры.

Велнесс-студия SlimClub в Красноярске – это похудение в щадящем режиме, путь к легкому фитнесу и здоровому образу жизни. Выбирайте велнесс, чтобы похудеть правильно!

Мы не рекомендуем традиционные подходы к похудению в случае избыточных жировых отложений. Помимо физического стресса, который испытывает организм при резком похудении с помощью бесконтрольных диет, человек чувствует себя неуютно в подготовленной фитнес-группе с уже спортивными фигурами. В велнесс-студии в Красноярске каждая женщина получит комфортную и доброжелательную атмосферу, где ей будет удобно и приятно работать над собой и достижением новых вершин красоты. Поэтому проблема похудения в велнесс-студии остается интимной, расположенной в узком пространстве доверия между клиентом и инструктором по фитнесу. Вы не будете посещать групповые занятия, пока не сочтете себя готовой. Тренер велнесс-клуба подготовит индивидуальную программу нагрузок, с учетом уровня Вашей физической подготовки, состояния здоровья, диеты и привычного образа жизни. Программа похудения контролируется и при необходимости корректируется на каждом занятии. То, насколько ответственно Вы подойдете к посещению велнесс-занятий и выполнению рекомендаций, определит эффективность нашей совместной работы, но в любом случае Вы вправе рассчитывать на сотрудников велнесс-студии — мы сделаем все возможное, чтобы поддержать Вас, вместе получить чудесный результат нашей работы. Эффективное похудение – это возможно вместе с велнесс-студией SlimClub в Красноярске.

Подробную информацию о том, как похудеть, и других услугах велнесc-студии SlimClub Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301


Велнесс, велнесс-студия, велнесс в Красноярске, похудение, фитнес, эффективное похудение
Комментарии к новости