Велнесс в Красноярске: послеродовая реабилитация

Восстановление после родов – важный этап для молодых мам, время, когда вопрос о похудении стоит особенно остро.

Велнесс-студия SlimClub в Красноярске подготовила специальное предложение для молодых, а также опытных мам, которое позволит решить вопрос похудения, восстановить физическую форму, снять нервное переутомление и мягко сбросить лишний вес даже в период грудного вскармливания малыша с помощью велнесс-процедур.

После первых трех месяцев после рождения малыша мама может постепенно начать заниматься активными физическими тренировками для похудения или выбрать путь релаксационных занятий. Любой выбор для восстановления после родов будет результативен, потому что оборудование wellness-центра многофункционально и совмещает в одном тренажере разные варианты использования и воздействия для эффективного похудения: фитнес-тренинг и процедуры аппаратной косметологии, похудение и расслабление, общее оздоровление и совершенствование фигуры. Совмещение разных функций в wellness-оборудовании позволяет молодым мамам экономить время на восстановлении после родов, которого всегда не хватает с появлением в нашей жизни малыша.

Подробную информацию о том, как похудеть, и других услугах велнесc-студии SlimClub Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301

 


Восстановление после родов, велнесс, велнесс в Красноярске, wellness, велнесс-студия, как похудеть, похудение, фитнес
Комментарии к новости