Велнесс в Красноярске начинается с подарочного сертификата!

Если Вы не знаете, как сделать приятное  для женщины, что подарить на День рождения сестре, подруге, маме - подарите ей радость от фитнеса и совершенствования её, и без того прекрасной фигуры! Подарите ей абонемент в велнесс-студию Slimclub в Красноярске.

Велнесс-студия SlimClub в Красноярске открывает двери для тех женщин, которые не только хотят похудеть, но и тех, кто хочет поддерживать себя в отличной форме без изнурительного фитнеса в любом возрасте!

Само слово welless произошло от «fitness» и «well-being», что означает «хорошее самочувствие + благосостояние». Понятие «велнесс» укрепилось на пороге 21 века, когда вся Европа осознала факт — «хочешь быть здоров? Инвестируй в свое здоровье!». Вкупе с тем, что современный житель стран «цивилизованного» мира ставит целью своей жизни получение удовольствия от всего, что его окружает. Стиль жизни – фитнес - идеально сочетается с концепцией wellness — поддержанием хорошей физической и духовной формы, похудения с удовольствием и без насилия над собой. Занятия в велнесс-студии Slimclub в Красноярске настолько просты, что даже после трудового дня тем, кто решил похудеть, они покажутся легкими, а созданная сотрудниками велнесс-студии домашняя атмосфера поможет им расслабиться и полностью избавиться от забот, каблуков и подготовиться к следующему трудовому дню вместе с легким фитнесом. Полностью отсутствующие физические нагрузки при максимальном результате от фитнеса – мечта любой женщины! Велнесс-студия в Красноярске поможет воплотить мечты в реальность!

Подарочный сертификат в велнесс-студию SlimClub в Красноярске на любую сумму Вы можете приобрести по адресу: мкрн. Покровский, ул.Чернышевского, 100. Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301

 

 


Велнесс, wellness, похудеть, похудение, фитнес, велнес в Красноярске
Комментарии к новости
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г