Велнесс в Красноярске победит целлюлит!

Целлюлит… Брр, даже название какое-то неприятное, не правда ли? А уж этим «счастьем» может «похвастать» практически каждая женщина. Целлюлитом страдает практически каждая женщина (примерно 90% женского населения планеты), объясняется это ее гормональным профилем, с одной стороны, а также факторами, приводящими к нарушению кровообращения, с другой. Причем, именно приобретенные дисфункции кровообращения, являются основной причиной некрасивой поверхности кожи.

Однако в велнес-студии SlimClub в Красноярске способны справиться с проблемой целлюлита. Эффективное похудение, здоровый фитнес без изнурительных тренировок позволит Вам похудеть, избавиться от целлюлита и быть в форме в любом возрасте.

В процессе нарушения кровообращения в подкожно-жировой клетчатке происходит активное разрастание соединительной ткани – внутреннего «каркаса» для целлюлитных «ямочек», в этих местах и скапливается жир и вода, которые не выводятся из организма, а остаются внутри, блокируя тем самым отток крови в кровеносных сосудах и лимфах. Верным способом разгладить эти самые «ямочки» и вывести из них жидкость и застоявшийся жир является велнесс - прямое воздействие на верхний слой кожи и стимулирование работы кровообращения. Таким стимулированием издревле был массаж и баня, а сегодня это новое велнесс оборудование, разработанное специально для коррекции женской фигуры, похудения и победы над целлюлитом.

Например, роликовый массажер Body Roll велнес-студии SlimClub - Ваш личный массажист. Это уникальный велнесс тренажер, представляющий собой конструкцию из роликов, позволяет выполнять классический и антицеллюлитный массаж, не прибегая к услугам профессионального массажиста. Позволяет самостоятельно бороться с целлюлитом и массировать обширные участки тела с меньшими усилиями. Посредством целевого роликового массажа против целлюлита кожа регенерируется и лучше снабжается кислородом, а также стимулируется кровообращение. Это заменяет фитнес. Результат – гладкая и упругая кожа в «проблемных зонах» без изнурительного фитнеса. Регулярное использование массажера избавит от целлюлита! Результат занятий в велнес-студии на массажере: кожа разглажена, целлюлит побежден,  уменьшен  объем «проблемных зон», вывод шлаков, стимуляция обмена веществ, кровообращение улучшено, похудение.

В велнес-студии SlimClub в Красноярске знают, как избавиться от целлюлита без ежедневного фитнеса и дорогих процедур!  Вы можете узнать всю необходимую информацию по  адресу: мкрн. Покровский, ул.Чернышевского, 100. Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301


Велнес, велнесс, велнес-студия, велнесс в Красноярске, велнес в Красноярске, целлюлит, фитнес, похудение
Комментарии к новости