Ресторан-пивоварня «Старая Прага»: живое пиво в центре оживленного мегаполиса

Думали ли вы когда либо, что вполне себе возможно отведать настоящего только что сваренного пива где-то за пределами, скажем, Баварии?

Именно в ресторане-пивоварне «Старая Прага» вас угостят настоящим свежесваренным пивом нескольких сортов с дополнением из разнообразных закусок.

«Пиво в Красноярске – это вам не пиво в Европе» - скажут вам скептики. Разливное пиво может быть вкусным. Но, согласитесь, как приятно испробовать тот стакан с белой пенкой, содержимое которого только-только приготовили из настоящего хмеля и отборных зерен? Пожалуй, единственная пивоварня в Красноярске, которая может похвастаться высшим качеством и безупречным вкусом своего свежесваренного пива, это ресторан-пивоварня «Старая Прага».  Уютная атмосфера, располагающая к времяпрепровождению в дружеской компании или в компании близкого человека за кружкой настоящего пенного скрасит любой из вечеров. Когда возникает вопрос «Где выпить вкусного свежесваренного пива», все дороги указывают на ресторан-пивоварню «Старая Прага»

Отведать настоящего вкусного пива вы сможете в ресторане-пивоварне «Старая Прага» по адресу ул. Корнетова, д.8, забронировать столик по т.  (391) 245-64-31


Пиво, пиво в Красноярске, ресторан, пивоварня в Красноярске, пивоварня, разливное пиво
Комментарии к новости
ТАКАРА, служба доставки суши ТАКАРА, служба доставки суши г. Красноярск, ул. Крупской, 4
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37