Ресторан-пивоварня «Старая Прага»: мы поем вживую!

В обычный субботний майский вечер порой так и хочется забрести в уютный ресторанчик, поужинать и отведать вкусного пива. Но, чего-то тут определенно не хватает.

Чтобы вечера в ресторане проходили еще более приятно, и запомнилась надолго, ресторан-пивоварня «Старая Прага» приглашает вас насладиться не только кухней, но и живой музыкой.

В современных заведениях мы привыкли слышать нейтральную музыку, которую заглушают голоса. Естественно, бизнес-ланч сложно представить в обстановке романтической, приправленной расслабляющей музыкой. Нейтральное музыкальное сопровождение и нейтральный интерьер – выбор кафе и ресторанов в Красноярске. Однако, ресторан-пивоварня «Старая Прага» не вошла в серую цепочку ресторанов с одинаковым звуковым фоном. Там верят – красивая и живая музыка благоприятно влияет на прием пищи. Представьте только, насколько будет невероятен тот ужин, который будет приправлен не только бесподобной кухней, вкусным пивом, но и настоящей живой музыкой. Той, которая давно стара редкостью в Красноярске. Ресторан-пивоварня «Старая Прага» приглашает вас насладиться живым исполнением в уютной атмосфере старого пражского замка, за кружкой свежесваренного пива. Живая музыка в Красноярске – больше не миф.

Послушать живую музыку вы сможете в ресторане-пивоварне «Старая Прага» по адресу ул. Корнетова, д.8, забронировать столик по т.  (391) 245-64-31


Пиво, ресторан, пивоварня, бизнес-ланч, ресторан в Красноярске, живая музыка, живая музыка в Красноярске
Комментарии к новости