Новые грани красноярского бизнеса

Все популярнее в мире бизнеса становятся корпоративные мероприятия: различные презентации, конференции, семинары, командообразующие и мотивационные поездки - так называемый MICE или деловой туризм. Стандартные командировки превращаются в культурно-познавательные деловые поездки, а вместо традиционных денежных премий и банкетов в местных ресторанах красноярские компании выбирают для своих сотрудников, клиентов, дилеров и партнеров поощрительные поездки.

MICE-туризм зародился в США и Великобритании и сейчас активно развивается примерно в 140 странах мира. За емким сокращением MICE стоят заглавные буквы основных направлений делового туризма.

     M – Meetings- деловые встречи, деловые поездки (посещение предприятий, поездки с целью выбора поставщиков), годовые собрания - программы, совмещающие рабочие встречи и увлекательные предложения по заполнению свободного времени.

   I– Incentive (с английского «побудительный, поощряющий») – инсентив-поездки – тематические программы, цель которых - поощрение и стимулирование сотрудников, партнеров, клиентов, дистрибьюторов. К этому же разделу можно отнести и тимбилдинг-программы, позволяющие сплотить коллектив, повысить умение сотрудников работать в команде.

    C – Conferences  - посещение и участие во внутренних, локальных, международных и прочих конференциях, конгрессах, симпозиумах, выставках.

       E - Events- корпоративные мероприятия, торжества, знаменательные даты.

      В России деловой туризм – это перспективное и динамично развивающееся направление. Большинство деловых поездок и мероприятий приходится на двух наших лидеров - Москву и Санкт-Петербург и крупные промышленно-экономические центры, столицей одного из которых является Красноярск. Сегодня все чаще руководители красноярских компаний обращаются в туристические компании города для организации специальных событий своего бизнеса.

   Первое место среди бизнес-событий, конечно же, занимают деловые поездки руководителей. Но все больший интерес вызывают и поощрительные поездки за рубеж для сотрудников, топ-менеджеров и дилеров компании. Наряду с хорошо знакомыми  корпоративами в ресторанах и ночных клубах появляется желание попробовать что-то непривычное. «Традиционные корпоративы у нас привязаны к конкретным праздникам, а  для того, чтобы поблагодарить сотрудников за хорошие результаты работы в прошедшем году, мы выбрали новый и интересный для нас формат – коллективный отдых за границей» - говорит представитель красноярской компании N. Яркое путешествие навсегда останется в памяти и будет ассоциироваться у людей непосредственно с компанией-организатором. Это лучше, чем какое-либо другое вознаграждение. Эффект от такого подарка будет длиться намного дольше. Затраченные компанией средства с лихвой окупятся перевыполнением плана, появлением новых деловых контактов и созданием долговременных отношений, увеличением объема продаж и переходом от конкурентов доли на рынке, и многим другим.

    Красноярские бизнесмены часто обращаются к различным командообразующим мероприятиям, так называемому тимбилдингу, квестам – увлекательным приключенческим играм, которые призваны сплотить коллектив. Квест на свежем воздухе поднимает командный дух и помогает выработать навыки коллективного решения любых задач.

   Стоит отметить, что попробовав раз, компании стремятся повторить опыт, выбрав новое мероприятие или новую территорию для события. Выбор места зависит от фантазии заказчика, бюджета, от времени года и от целей самой поездки. Это могут быть местные базы отдыха, любые города России, различные страны мира. Одни компании выбирают Европу – Скандинавию с ее незабываемыми норвежскими фьордами или красавицу Прагу…. Другие предпочитают экзотичные поездки, например, на Мальдивы или в Арабские Эмираты, в рамках которых проводят презентации новых продуктов для своих клиентов и дилеров. Можно в целях экономии выбрать одно из массовых направлений – Турцию или Египет.

    Тонкостей в организации деловых поездок более, чем достаточно, поэтому доверять организацию деловых событий стоит только опытным туристическим компаниям. Только внимательность и профессиональный опыт способны решить все возможные проблемы, которые могут возникнуть на этапе подготовки и, возможно, в ходе мероприятия.

   В Красноярске активно развивает направление MICE-мероприятий Туристическая компания «SunnyTravel».

    «Для наших корпоративных клиентов мы предлагаем весь комплекс услуг по организации бизнес-мероприятий. Безусловно, базовыми являются – отели, авиабилеты, визовое оформление, переводчики, транспортные услуги. Но – дополнительно существует целый спектр сервисов, в которых мы также помогаем клиенту – выбор предприятий для посещения, организация участия в выставке, доставка экспонатов, организация презентаций или мероприятий во время поездки», – рассказывает генеральный директор ТК «SunnyTravel» Тамара Елисеева.  «Широкая и надежная сеть партнеров по всему миру, четкое понимание целей и задач корпоративной поездки позволяют нам осуществить любую идею заказчика».

        Творческий подход специалистов ТК «SunnyTravel» сделает мероприятие максимально полезным и интересным. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа  с посещением тех или иных мест, с учетом специфики бизнеса, нужд, требований, возможностей принимающей стороны и предлагается наилучшая ценовая модель.

    «Обращаясь к возможностям MICE, руководители компаний будут каждый раз узнавать что-то новое о своих сотрудниках или партнерах, увидят, как взаимодействует команда в непривычных для нее условиях, находить эффективные пути достижения своих коммерческих целей и открывать новые грани своего бизнеса. А наша надежная команда поможет им достичь 100-процентных результатов», – говорит Тамара Елисеева.  

    MICE-туризм – это стимул вашего бизнеса, развитие и процветание, прекрасная возможность поднять его престиж, напомнить о вашем профессионализме и надежности, сплотить и мотивировать рабочий коллектив и укрепить его командный дух.


Бизнес , деловой туризм , деловые поездки , командировки , корпоративы , корпоративные мероприятия , MICE-туризм , тимбилдинг , инсентив-поездки , поощрительные поездки
Комментарии к новости

Другие новости

ОТДЫХАЙТЕ СЕЙЧАС-ПЛАТИТЕ ПОТОМ!
ОТДЫХАЙТЕ СЕЙЧАС-ПЛАТИТЕ ПОТОМ!
ОТДЫХАЙТЕ СЕЙЧАС - ПЛАТИТЕ ПОТОМ!

АКЦИЯ ОТ КОМПАНИИ "SUNNY TRAVEL"

Позвольте себе поездку, о которой вы мечтаете, уже сегодня!

Наша компания предлагает Вам совершать покупку туров в рассрочку или кредит - это быстро, удобно, надежно и недорого! Кредит или рассрочка оформляется непосредственно в офисе нашей компании, Вам не нужно тратить время на прогулки по банкам. Специалист нашей компании расскажет Вам обо всех условиях и поможет выбрать оптимальный вариант. Время ожидания решения банка о выдаче кредита составляет всего 20 минут, это время можно потратить с пользой, например, за чашечкой кофе.

Наши партнёры в области потребительского кредитования:
ОАО «Альфа-Банк», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК»,
ООО «ХОУМ КРЕДИТ энд ФИНАНС БАНК».

Альфа-Банк – крупнейший банк России, успешно работает с 1990 года и предлагает следующие условия потребительского кредитования.

Акция
Первоначальный взнос
Сумма
Срок рассрочки
10-10-10
10%
от 4 000
10 мес.
30-0-6
30%
о...
Эксклюзив
Эксклюзив
ВНИМАНИЕ ЭКСКЛЮЗИВ!

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ПУТЕШЕСТВИЕ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ!

Каждый человек любит путешествовать и отдыхать: осматривать новые города, загорать, купаться в море, знакомиться с жизнью других людей в разных странах, узнавать что-то новое….

Если Вы хотите преподнести запоминающийся на многие годы подарок, несомненно, это ПУТЕШЕСТВИЕ!

Есть достаточно поводов, чтобы подарить путешествие:

- любимой женщине к 8 марта;

- подарите любимой избраннице путешествие, в течение которого, выбрав самый подходящий момент, предложите свою руку и сердце;

- супругу или супруге ко Дню свадьбы;

- дочери или сыну ко Дню рождения, окончания школы или ВУЗа;

- пожилым родителям к Юбилею;

- ценному партнеру в качестве благодарности;

- молодожёнам Свадебное путешествие….

… да и повод не всегда нужен – ведь достаточно простого, искреннего желания сделать приятное дорогому Вам человеку!

Подробнее ЗДЕСЬ!

Подарочный сертификат Вы можете ...
Автобусные и экскурсионные туры в Европу
Автобусные и экскурсионные туры в Европу
Дорогие друзья!

Рекомендуем заблаговременно бронировать туры в Европу!
Удобное размещение в автобусе, наличие недорогих номеров в достойных отелях,
минимальные тарифы на регулярные рейсы, достаточно времени для оформления виз.

Он-лайн поиск туров ЗДЕСЬ!

Подробности на сайте компании www.sunnytravel24.ru.

Заявки принимаются по электронной почте sunnytravel@bk.ru или по телефонам 285-14-08, 285-14-07, 206-12-15.
АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 30
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116