Если ваша кожа испытывает жажду. . .

Вам нужна гиалуроновая кислота от Янссен ( Janssen Cosmeticual) Германия
она мгновенно утоляет «жажду» кожи – идеальный продукт для жителя мегаполиса. Гиалуроновая кислота с короткой цепью проникает в глубокие слои кожи и экстремально насыщает ее влагой, а гиалуроновая кислота с длинной цепью формирует на поверхности кожи защитную пленку. Эластичность кожи восстанавливается, она разглаживается изнутри, выглядит свежей, шелковистой и ухоженной.

АМПУЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ AMPOULES– широкая палитра тщательно отобранных, концентрированных активных компонентов. Это оптимальная форма для препаратов, предназначенных для одного применения. Благодаря особому процессу производства (стерильная вакуумная упаковка) ампулы почти не нуждаются в консервантах. В состав всех препаратов входит гиалуроновая кислота с длинной цепью для дополнительного интенсивного увлажнения кожи. Ампульные концентраты поддерживают и значительно усиливают эффективность продуктов базового ухода. Максимальный результат достигается при использовании ампул курсом, например, ежедневно на протяжении 2-4 недель.

В нашей студии красоты косметолог вам индивидуально подберет ампульный концентрат - необходима консультация специалиста тел.2-944-055

обезвоженная кожа, сухая кожа, гиалуроновая кислота
Комментарии к новости
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Aвангард, автотехцентр Aвангард, автотехцентр г. Красноярск, ул. Ястынская, 44