Вы слышали что такое мезороллер? (актуально как для женщин так и для мужчин)

Мезороллер - волшебная палочка по уходу за кожей! Используется для стимуляции роста волос на голове.
Эффективность Мезороллера (Дермароллера) заметна при лечении рубцов, морщин, угревой сыпи, пигментации и для увлажнения и омоложения кожи. Применяется в борьбе с целлюлитом и растяжками на коже, эффективно используется для стимуляции роста волос на голове.

При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов и лосьонов, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки. В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью Мезороллера, в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства. Рекомендуется применять в сочетании гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи, с комплексом против выпадения волос - Polipant.

Стоимость зависит от материала игл: стальные (на 10 процедур применения), титановые (до 6 месяцев регулярного использования). 
Специалисты студии красоты Верба рекомендуют к использованию титановые иглы в соотношении цена-качество. Мезороллер- это прибор индивидуального пользования, который может использоваться ОДНИМ человеком. После использования прибора необходимо его обработать дезинфицирующим спреем и оставить в открытом футляре до полного высыхания. Упавший Мезороллер подлежит замене.



Процедура проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.
Имеются противопоказания.Необходима консультация специалиста.

Мезороллер, купить Мезороллер в красноярске, Мезороллер цена, лечение рубцов, омоложение кожи, растяжки, пигментация кожи, борьба с целлюлитом, дермороллер, мезороллер, стимуляции роста волос
Комментарии к новости