Косметологические услуги в Студии Красоты "Верба"

Спешите записаться на косметологические услуги в Студию Красоты "Верба"

Консультация косметолога БЕСПЛАТНО.

Д'Арсонвализация  (предуход, массаж, финиш-крем)

способствует улучшению внутреннего кровоснабжения клеток, что, в свою очередь, стимулирует выведение шлаков из организма, снятие отеков и других процессов воспаления на коже. Кроме того, данная методика способствует ускорению процесса самовосстановления клеток кожи, в результате чего наблюдается заметное омоложение кожи лица, повышение ее упругости и эластичности, разглаживание морщинок. Также дарсонвализация нормализует работу сальных желез и оказывает бактерицидное действие.

рекомендуется для лечения угревой сыпи, коагуляции сосудов, устранения застойных явлений, лимфостаза, инфильтрации на коже, зрелая кожа со сниженным тонусом, дряблостью, наличием морщин, жирная пористая кожа; при выпадении волос.

Химический пилинг (фруктовая кислота 60%) –очищает глубокие слои кожи, создавая ощущения легкости и комфорта в результате кожа свежая, молодая подходит для лечения угревой болезни (базовый уход) Считается наиболее популярным и известным средством для омоложения и обновления кожи. С помощью процедуры химического пилинга великолепно отходят верхние слои эпидермиса и стимулируются процессы регенерации, что приводит к улучшению эстетического состояния кожи. Применяется для осветления пигментных пятен, выравнивания цвета кожи. А также лечения угревой болезни и явлений постакне. Профилактика возрастных изменений – мимические морщины, «уставшее» лицо

Мануальная (механическая) чистка лица  это наиболее простая и эффективная процедура избавления от таких неприятных дефектов как прыщи и пресловутые «черные точки». При регулярном проведении механической чистки исчезают проблемы и дефекты кожи, появляется ровный и бархатистый эффект. Кожа становится здоровой не только на поверхности, но и в более глубоких слоях. Наблюдается полное отсутствие прыщей, угрей и комедонов.

К основным показаниям для проведения механической чистки относят: расширенные поры, наличие комедонов, угревая сыпь, сниженный тонус кожи, ярко выраженные дефекты кожи (милиумы, жировики др.), акне, черные угри.



Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


записаться очень просто - позвонить по тел.2-944-055 и выбрать удобное время для посещения косметолога.





Дарсонвализация, Чистка лица, Химический пилинг, косметолог в Красонярске, консультация косметолога
Комментарии к новости
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Яркие окна, производственная компания Яркие окна, производственная компания г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 3 стр. 11