Аппаратный маникюр

В последнее время аппаратный маникюр все чаще является для женщин основным способом ухода за руками. Главной особенностью данной процедуры, которая объясняет, почему аппаратный маникюр столь популярен, является отсутствие необходимости предварительно размягчать кожу. Вам не потребуется делать никакие распаривающие ванночки и другие, столь утомительные, действия.


 При этом виде маникюра кутикула и околоногтевые валики обрабатываются с применением специального аппарата «сухим» способом. Также стоит знать и о том, что во время этой процедуры не требуется ничего обрезать, так как это может быть довольно травматично.


 При аппаратном маникюре происходит легкая и быстрая шлифовка ороговевших участков кутикулы и околоногтевого валика. Происходит она при вращении специально предназначенных насадок, которые двигаются с регулируемой скоростью. Необходимые насадки вставляются в аппаратную ручку, которой действует мастер маникюра.


Аппаратный маникюр выполняется быстро и качественно, для клиента это безопасно и гигиенично, риски побочных явлений практически сведены к нулю. К этому виду маникюра можно безбоязненно обращаться, если у вас заусенцы, мозоли, выраженная сухость и загрубение участков кожи на пальцах и даже грибковые заболевания на начальном этапе. Все эти моменты являются противопоказаниями для выполнения влажного и обрезного маникюра, но машинка с множеством насадок, адаптированных для работы с той или иной областью пальцев, легко справляется с задачей ухода за проблемными руками.


Звоните и записывайтесь на процедуру аппаратного маникюра в студии красоты Верба по телефону 2-944-055

 

Аппаратный маникюр, сделать маникюр в Красноярске
Комментарии к новости
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Эдем, гостиница в квартирах Эдем, гостиница в квартирах г. Красноярск, ул. 3 Августа, 22